Ах если бы, то на Бобров бы здесь стоял такой вой…
Ого, а я думал много пушек нужно было потому что невозможно было бобра сбить с одной!
У большинства боброводов такая логика.
Ракеты с ядерными боеголовками УРВВ тоже нужны были для того, чтобы броню одного бобра пробить
И 12+ УРВВ на один самолет тоже нужны потому что с одной ракеты самолет физически уничтожить нельзя было
Так люди и на имбовых истребителях зачастую базу АФК бомбят вместо того, чтобы играть в игру, на эти истребители тоже воя никакого нет.
Я пока летал на сейбре Ф-35 вообще ни разу об Як-130 не убился, ибо на нем все бомбили базы.
А если бы хотя-бы 10% играло бы в истребитель, моего сейбра очень люто бы попускала лютая динамика этого Яка и идеальная наводка.
Просто как пример.
Термодонатная ноулайферская головка самокопчения.
Так як-130 берут чтобы бомбить танкистов
А бобров чтобы лететь АФК и нажать пробел
Я, возможно, слепой, но я не видел ни одного доказательства того, что бобры падают с 1-2 попаданий. Не видел тут. Если есть такие, то постараюсь ознакомиться, как только появится возможность.
А так ты опять путаешь теплое с мягким. У тебя нет обзора 360 в реальности. Нет идеального зрения. Маркеров. Светящихся (на некоторых настройках графики) силуэтов самолётов. Да и враг не глуп и пытается лететь к тебе так, что бы иметь преимущество и встречал бобров на той же высоте или выше.
Халифакс? Так, знаешь, я потом проверю.
Так выходит, что в руках скиллового игрока бобер становится опасным? Просто ты напираешь на скиллового игрока, который отлетал много и знает как стрелять и маневрировать на бобре, но забываешь что скилловичков мало, а среднескилловый игрок может только зарандомить.
Да и по факту. И кто там на 10км летает? Гипербола хороша в меру. Они дай бог +1 км добирают к моменту перехвата. Просто тянуться за бобрами (ну мне лично) лень, пока к нему летишь упускаешь быстрые фраги на ястребах или штурмовикам.
Не настолько большую дальность. Соглашусь со скоростью полета снарядов и удобстве стрельбы.
Они были полезными раньше, пока рандомщики по типу тебя, которым важно успеть набить больше киллов, а не выполнять задачи миссии не начали жаловаться на то,что бобры решают кто выиграл, а кто нет. Хотя и там косяки были, когда орды пе-8 делали турбобои¯\_(ツ)_/¯
Не знаю.
Я тоже качаю самолеты, чтобы бомбить танкистов, но сохраняю роль в бою, потому что в ТРБ/ТСБ навалом других самолетов, которых нужно сбить
Ты случаем не живучесть стрелков турелей-шариков?
Там скорее прикол в неудобной конструкции, когда при падении вылезти было почти невозможно, а так как турель торчит, пилоты пытались целиться в них.
Но да, ыакт
Что тут?
У меня инет 500 кбайт/с.
Опишите как слепому
:)
Вот тут ты ошибся
Это касается в целом пилотов и стрелков любого ЛА. Глупо сравнивать аркаду, где ты можешь умирать бесконечное количество раз и накапливать опыт, и реальную жизнь, где у тебя приоритет выполнить задачу и выжить любой ценой, но бесплатно.
Его лайкнул донатас.
Тут согласен полностью
Черная метка.
А их огромное количество, на амерских я не летал почти из-за урона, знаю, что Б-25, Б-26, Б-34, А-26С могут виражить фок и множество других одномоторников, у бритов халифакс и линкольн, у советов АР-2 и Ер-2 очень многих одномоторников способны виражить, у япов вообще почти все (П1У1, Д4У, Н8К, Ки-67, Рензан имбовы в роли истребителя), у немцев Хе.111, Жу.188 и Жу.288)
Не, в руках скиллового игрока бобер становится практически неубиваемым.
Ну недавно 0.5 КБ зарандомил мою Хе.162 со своего Б-24. Вероятность того, что я так окочурусь от бобра всегда в разы выше, чем от П-51Н-5 или Спитфайера на своей саламандре (являющейся крайне имбовым истребителем)
У меня буквально где-то на канале клип лежит где я 264 перехватил на бобре Qing-6 на 10 км
264 очень высотный бобер, очень хорошо летает на высоте и при желании 264 раньше уклимбливали очень часто в космос, мне аж приходилось вдову брать, чтобы они перестали руинить мне катки своими космическими полетушками. Но потом их популярность сошла на нет, сейчас все бомбят базы на премиум джетах.
Я на Пукаре с эйрспавном недавно кидал два скрина. Первый скрин - моя высота 4700, я на сваливании, Пе-8 выше меня на 1.5 км (я уже не могу его прострелить, нос буквально падает), союзники ниже меня на 500 метров-километр далеко позади. То-есть при желании любой бобер может на 6-7 км уклимибить со старта и быть неуязвим.
Я недавно по-приколу заснайпил статиста 2.5 кб на Ф-4 и регулярно по нему со своего Ха-38 попадал с 1.5-1.8 км. Более 15-и раз по итогу по нему попал, но урон увы не проходил.
На Кинге часто залетают очереди в догоняющих с 1.5 км, при этом у меня аим опять-таки очень плохой. С маленького экрана ноута эффективность бобров имхо сильно ниже.
Какой же я плохой человек! Как я смею жаловаться что скилловые пробелодавы выносят мой филд почти на любом БРе за 5 минут боя до того, как я физически успею дать прострел по их Пе-8, Б-29, Ту-4, БВ.238 и множеству других бобров.
Надо срочно вернуть этот геймплей
К слову говоря, я совершенно не удивился бы, если бы дать краткие курсы по управлению ЛА тех лет местным АРБшникам, а тем более АСБшникам, они вполне смогли бы составить конкуренцию тогдашним асам в плане скилла. Даже если это будет донатас.
Ты мои слова подтвердил. Высотники спавнит на 5 км примерно. На 7 ты уже не успеваешь. Кроме случаев уникальных карт с огромными масштабами.
Интересно. Это в АРБ было? Сколько времени он это делал? И это случайно не Qing-6 называют P2W?
Я бы сказал что все таки опасным.
Но в руках среднего игрока, по типу меня, он не особо опасен, если ты не будешь как Алеша летать по прямой или делать пируэты вокруг него.
Это тот, на котором я недавно летал? Вообще не оценил, кстати. Моментально кончаются боковые турели, а противники быстро набирают высоту до тебя и успешно сбивают.
Ты определись, ты хочешь что бы они вносили импакт в бой или что бы они не мешали тебе делать свои -6 -10?
Да ну)
Громкое заявление. Мб разве что асбшники да и то не все
Мне нравится как он эволюционирует и начинает ставить свои метки другим. Чисто нейронке скормили промпт.
мк108 с упором на количество ВВ в снаряде делали по приколу
“неправильную музыку” тоже делали по приколу
подвесные мк108 на 109 тоже ставили так, по приколу
бтв, вон выдали швакам урон как ирл по шизу
почему-то никому не нравится