Те же хирурги, да и в целом пилоты авиалайнеров тренируются на тренажерах, в том числе VR. Более того, насколько мне известно, у них в инструкции четко прописано, что в течение 24 часов после тренажера нельзя садиться за штурвал реального самолёта из-за приступов дереализации (когда ты думаешь, что твоя рука - иллюзия/не настоящая). Так что…
Так это разные симуляторы. Там гигансткий уровень проработки, в которые вложили столько человеко-часов, что все время разработки тундры будет, как мне кажется, меньше. У нас, даже в асб, это аркада.
Кек, помню раньше сб реалистичными назывались.
Шваки были самыми невзрачными пушками из всех. На уровне японских ранних, я думаю.
Маленькие снаряды с малым количество в-ва
Понятное дело. В процентном соотношении уровень погружения на плоском экране конечно же меньше, однако, навыки действительно будут переноситься, пусть и в гораздо меньшей степени. Так или иначе, это гораздо лучше, чем ты бы учился чисто по фантазии и фильмам, где ты не принимаешь никакого участия.
К слову говоря о дереализации интересную штуку нашел: Simulator Sickness in Flight Simulators of the... : Aviation Psychology and Applied Human Factors
Нет, их там ниже заспавнило. А еще они все умерли самыми последними в том бою.
И Пе-8 климбит намного хуже 264
АРБ, сколько времени не знаю, он был последний, летел АФК и его развернуло на краю карты. Сбил я его когда он АФК пикировал под небольшим углом, но сбил на 10 км
Да, Qing-6 пейтувин. Но его реальная сила не в читоЛТХ а в том, что турели дамажат. Если всем бобрам дать ваншотный гарантированный урон, тогда любой бобер будет настреливать космическое КБ в руках скилловика.
Не знаю, по мне так в ситуации 1в1 для меня почти любой 0.5 бобер который будет стрелять куда-то в мою сторону будет опаснее истребителя, играющего на 1.5 К/Б
Я недавно с англоязычного форума два скрина азиатов с 10 фрагами на нем приносил и одно видео
Рензан очень хорошо летает на высоте, у Тип99мод3 там шикарная баллистика.
Из написанного тобой до этого следует, что тебе больше нравилось их старое влияние на бой (где отожранная база сжирала кучу тикетов, а тикеты на каждой карте сами вытекали минут за 15)
Или когда в доброй трети боев бобры выносили филды втроем, вырубая катку моментально.
Мне кажется это немного неадекватное влияние на победу человека, который летит АФК прямо и жмет пробел, разве нет?
Никому не нравится что другие пушки отвратительно дамажат на фоне шваков => надо апать другие пушки.
Советы раньше были в абсолютной помойке, мерзкой неиграбельной веткой до апа пушек.
![]()
люблю этот класс как там его, а да, помойка которую надо баффать
Бобров будет ждать нерф за перекрученный фарм очков опыта.

да забей, у его немного уронили
Триумвират угнетенных собрался
Джахед от бомбочек
Соляр от мифических читеров
Шиз от класса треугольничков
Наоборот, коричневые нытики требующие апов своему имбовому классу вечно везде ноют.
Покажи мне хоть одного в этом треде
Кстати абсолютно невменяемое поведение и реакции коричневых на видео, которые я кидаю с 3+ К/Б челиками на бобрах.
Если кидать скиллового пилота истребителя который карту карает, никто не напишет, что истребители мертвы, ты абсолютно не прав, а класс помойка так как не фармит на пробел и не может летя АФК полчаса впитывать.
Ты, @StarWed_CCCP @Tactical_ra1nbow @war164712 @ДонатасNоулайфис
Еще народ подойдет, список расширится раз в 5.
В этой мертвой теме даже…
Вот так меня записали в нытики, кек
Никто вроде не спорит, что чел потративший 30 000 минут своей жизни ради нагиба на бобре хорошо играет.
К твоему скилу вроде тоже претензия была от меня лишь раз
Ладно, я вступлю в тиму с Шизом, чисто баланса ради.
Оно тебя сожрет
А вы знали, что в белых списках МАХ не работает?