Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Те же хирурги, да и в целом пилоты авиалайнеров тренируются на тренажерах, в том числе VR. Более того, насколько мне известно, у них в инструкции четко прописано, что в течение 24 часов после тренажера нельзя садиться за штурвал реального самолёта из-за приступов дереализации (когда ты думаешь, что твоя рука - иллюзия/не настоящая). Так что…

Так это разные симуляторы. Там гигансткий уровень проработки, в которые вложили столько человеко-часов, что все время разработки тундры будет, как мне кажется, меньше. У нас, даже в асб, это аркада.
Кек, помню раньше сб реалистичными назывались.

Шваки были самыми невзрачными пушками из всех. На уровне японских ранних, я думаю.
Маленькие снаряды с малым количество в-ва

Понятное дело. В процентном соотношении уровень погружения на плоском экране конечно же меньше, однако, навыки действительно будут переноситься, пусть и в гораздо меньшей степени. Так или иначе, это гораздо лучше, чем ты бы учился чисто по фантазии и фильмам, где ты не принимаешь никакого участия.

К слову говоря о дереализации интересную штуку нашел: Simulator Sickness in Flight Simulators of the... : Aviation Psychology and Applied Human Factors

1 лайк

Нет, их там ниже заспавнило. А еще они все умерли самыми последними в том бою.
И Пе-8 климбит намного хуже 264

АРБ, сколько времени не знаю, он был последний, летел АФК и его развернуло на краю карты. Сбил я его когда он АФК пикировал под небольшим углом, но сбил на 10 км
Да, Qing-6 пейтувин. Но его реальная сила не в читоЛТХ а в том, что турели дамажат. Если всем бобрам дать ваншотный гарантированный урон, тогда любой бобер будет настреливать космическое КБ в руках скилловика.

Не знаю, по мне так в ситуации 1в1 для меня почти любой 0.5 бобер который будет стрелять куда-то в мою сторону будет опаснее истребителя, играющего на 1.5 К/Б

Я недавно с англоязычного форума два скрина азиатов с 10 фрагами на нем приносил и одно видео
Рензан очень хорошо летает на высоте, у Тип99мод3 там шикарная баллистика.

Из написанного тобой до этого следует, что тебе больше нравилось их старое влияние на бой (где отожранная база сжирала кучу тикетов, а тикеты на каждой карте сами вытекали минут за 15)
Или когда в доброй трети боев бобры выносили филды втроем, вырубая катку моментально.

Мне кажется это немного неадекватное влияние на победу человека, который летит АФК прямо и жмет пробел, разве нет?

Никому не нравится что другие пушки отвратительно дамажат на фоне шваков => надо апать другие пушки.

Советы раньше были в абсолютной помойке, мерзкой неиграбельной веткой до апа пушек.

image
люблю этот класс как там его, а да, помойка которую надо баффать

Бобров будет ждать нерф за перекрученный фарм очков опыта.

Грузовик врезается в столб на дороге - Гифка

да забей, у его немного уронили

Триумвират угнетенных собрался
Джахед от бомбочек
Соляр от мифических читеров
Шиз от класса треугольничков

4 лайка

Наоборот, коричневые нытики требующие апов своему имбовому классу вечно везде ноют.

Покажи мне хоть одного в этом треде

1 лайк

Кстати абсолютно невменяемое поведение и реакции коричневых на видео, которые я кидаю с 3+ К/Б челиками на бобрах.

Если кидать скиллового пилота истребителя который карту карает, никто не напишет, что истребители мертвы, ты абсолютно не прав, а класс помойка так как не фармит на пробел и не может летя АФК полчаса впитывать.

Ты, @StarWed_CCCP @Tactical_ra1nbow @war164712 @ДонатасNоулайфис
Еще народ подойдет, список расширится раз в 5.
В этой мертвой теме даже…

4 лайка

Вот так меня записали в нытики, кек

Никто вроде не спорит, что чел потративший 30 000 минут своей жизни ради нагиба на бобре хорошо играет.

К твоему скилу вроде тоже претензия была от меня лишь раз

Ладно, я вступлю в тиму с Шизом, чисто баланса ради.

Оно тебя сожрет

А вы знали, что в белых списках МАХ не работает?