Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Да я сам не люблю боброводов, но совершенно по другой причине и в другом режиме.

А форум вартандер.ру?

Зачем немцы на тяжелые истребители ставили “неправильную музыку”?

Асбшник?

Там вообще-то бобры - это что-то на уровне фитопланктона. Без них не будет истребителей. Без истребителей не будет догфайтов. Без догфайтов будет скучно и онлайн ещё сильнее упадет, хотя казалось бы

В разы быстрее можно научиться хорошо на них играть, это даже проще, чем научиться играть на истребителях.
Чтобы просто не быть кормом хватит знаний о том, что можно оказывается климбить, не лететь АФК прямо и что стрелять можно руками.

ну сб это другое там и бобры хоть как то нормально играются а не как в арб где они корм

Они в асб в разы опаснее из-за идиотской вещи (хотя по другому я не вижу как сделать), что у них есть третье лицо при стрельбе от турелей

Они и без неправильной музыки зачастую на двухмоторниках огромные потери наносили бобрам, не теряя своих самолётов.

Зачем нужны были истребители прикрытия? Если верить игре истребители вообще не должны были существовать, бобры бы сами прекрасно справились.

У меня прентезния.
Ты меня в нытики записал.
Жди досудебку

Нет, в АСБ/ТСБ у бобров кратно сильнее развязаны руки. Бобры в АРБ - детский слюнявый лепет.
И к слову говоря, они столь же кратно агрессивнее.

Они являются практически неконтрибельной имбой. Буквально то, что себе хотят АРБшники.

База

5 лайков

А зачем тогда поставили?
Зачем пульцешторер делали?
А R4M и Х-4 зачем придумывали?

Затем, чтобы сорвать перехват, лол

Да, ведь ирл тоже с мышки виражили и стреляли

АХВЗАХВЗААА орууу

Алсо, видимо

1. Вопросы про огроменный разброс БРАУНИНГОВ в турелях
    и
  2. Вопросики к отстрелу бобрами хвостов как у ящерицы
  3. Считание взрыва бомб раковой механикой

Это теперь нытье за бобров

Да и к тому же ради экспериментов каких только технических решений не было опробовано как во второй мировой, так и после.
И что, каждое техническое решение имело много смысла?

У меня некоторая предвзятость к этому есть. Я в асб если и летал, то только на реактивах уровня. Ф-1, Ф-5, МиГ-23М(ЛД) и выше.
И там бобрики - это вкусняшка, которую так и хочется съесть вместе с обёрткой

А то что боброводы в асб агрессивные - это мне известно. Они весело ругаются, когда в их афк-кормушку врывается любитель сбивать)

Опиши словами

я не могу посмотреть
Я тоже хочу смеяться😭😭😭

Всё, что я перечислил, кроме Х-4 - серийное
Плюс подвесы на 109 с мк108, кстати, тоже серийные

Ха-ха-ха-ха

Но базар у меня не гнилой!

Бэу

Тяжело быть фитопланктоном с ограничением в 4 штуки на команду