4 скидка подряд на НБфз. Игра настойчиво предлагает мне стать мазутой.
Когда все же купишь его, будет падать скидка на Т-35, СМК и Индепендент.
Даров всем, сижу пытаюсь освоится на мыше-джое в АСБ. Как снизить силу поворота самолета или руля на

данном кружке?
Ф2 на демпфере прямо как бешенный крутится очь тяжело было на уходе в антиподе лететь.
Я угораю с того насколько дорогие эти юзлесные помойки 1 ранга с нищим ревардом
Ладно бы хоть фановые были, но все они ультра мусор
Я сильнее угораю, что ты на каждом из этих многобашенных танков сможешь найти фуллсквад из игроков, у которых на них десятки тысяч боев в ТАБ…
Т-35 хорош, не надо тут
Чувствительность мышеджоя снижай, пока комфортно не станет, потом можно постепенно повышать. Для крена/рысканья отдельные ползунки есть.
Понял. Было бы круто обычный ф-2 выкупить и вкачать его, но мне впадлу тратить серу и он без асов вообще шлак. На асах другое дело

Логично, блин
Cчитать что для ВТ нет читов это просто глупо
Но вообще да, смешно читать про угнетение от огромных и неповоротливых сараев когда в игре есть самолёты не на своём БР, P2W, уфолёты.
Когда игра закроется никому КД/КПД будет не нужен, что трястись от одного бобра который на авось срезал любителей лёгких фрагов. Причём тряска такая, что в Японии вызвало землетрясение в 8 баллов недавнее.
Смешно читать про огромные непоротливые сараи когда большинство бобров в руках людей с мозгом и руками способны на 3 кб играться.
И когда весомая часть одномоторников в игре виражит хуже двух-четырехмоторных бобров.
Гениальная логика. Зачем ныть на самолеты не на своем БРе, пейтувины, уфолеты, если игра все равно когда-то закроется? Сам себе не противоречь хотя-бы в соседних предложениях.
Я больше скажу, форум Тундрочки прекрасно работает на белых списках, зато аналогичный форум Энлистеда только погубам и фиг тебе, он не в транс негровских списках
Ты разве не брал анимешный тип90 с морковкой?
Хотел но не взял. Тогда взял Пукару и Томкет.
Выбрал гачи-волейбол на пляже вместо розовых чулков. Понимаемо
Мышеджой “квадрат” поставь.
Если на
Beutepanzer IV
сквадом 1000 часов не наиграл то жизнь не жил…
В настройках управления есть нелинейность
Мне так улитка скидку 5% на магах тулила много раз подряд 😂
Обожаю, когда на Харриере БЭПЛЮС выпадают карты из противостояния