Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Вот это самая мерзкая подстава

@_Шизофрения Мечта а не бой

2 лайка

Делаем ставки на 10-11 фрагов?

неа,разбиваются

Потому что это его бр - это плод больного воображения разработчика, тут и обсуждать нечего

Вполне имеются. Як-3 на данный момент ни по лтх, ни по статистике на 4.7 не лучший + рядом с ним еще пара самолетов болтается (та же макака, например). С чего бы вдруг именно ему необходимо отправляться выше?
Да, як-3п себя неплохо чувствует. Да, як-3 на 5.0 тоже будет чувствовать себя отлично. Но какие-то другие аргументы в пользу его повышения будут? Может, як-3 ломает рандом? Имеет заоблачную статистику? Фармит миллиарды? Нет, ничего из этого он не делает.

Как что, вполне неплохо существует, судя по твоим словам. Лучшим он там быть не обязан.
Ну или давай мерзкого отправим на 3,7. Там он тоже не будет лучшим. Что дальше?

На последней минуте вырвал победу

3 лайка

Ну так 10 же есть

так шестеро разбилось и мне повезло что 2 бобра в меня упоролось.

Абсолютно верно. Плод больного воображения, как БРы абсолютно всех Раков начиная с 2.3

А кто там лучше него? Биркет Ла-7 и Як-9У? Сомнительно, но абсолютно те же вопросы ко всему этому сброду.

Совершенно верно. Отлично себя будет чувствовать и на 5.0 и на 5.3. Что вообще обсуждаем неясно.

Лол, а какие еще аргументы нужны?

Ну мне не принципиально. Отправляем ли фанеру выше или весь кал спускаем от нее вниз. Просто кала намного больше - проще фанеру поднять.

Так всегда…
Никогда больше не будет у меня боев на -12

16 фрагов за бой было бы перебором

Кстати темная лошадка, как раз с компа зашел чтобы про него написать.
Климбит значительно лучше обычного Яка, такой-же устоявшийся и скорость + 30 км/ч на большинстве высот. Вот этого без всяких вопросов давно пора на 5.0

а сколько будет не перебором? Тем более я попал на 2.7-3.7.

Ещё и два УБСа, а не один

6-7

это у Еремина 1 УБС,у обычного 2, только у Як-9У на 40 патронов больше.

Запамятовал что-то

a pig is flying through space with the number 67 in the background

3 лайка

Я бы так поставил:
Як-3У - 6.3
Биркет - 5.7
Як-9У Ла-7Б-20 К-4 - 5.3
Як-3 Як-3П Ла-7 Глист - 5.0
Г-10 Мерзкий - 4.7
Г-6 Г-14 Макака Ла-5ФН - 4.3
Г-2 Фридрих Як-1Б Г-55 - 4.0
Тропические уроды - 3.7
Smile_trollface-3

Ну т.е. нерфили. Зачем тогда писать, что Як-3 нельзя нерфить?