Был бы нерф если повысили только его.А так подняли большинство конкурентных машин и по факту остался сражаться против тех же машин.
А что подняли? Спит 9,Ки-100,А6М3,Премерзский,Рюсей. Вот и получается что 3.3-4.3 стал 3.7-4.7. Те же машины,тот же баланс. Я полетал на Пукаре после апа,тот же матчмейкин. Ну попадаю я на 5.7 и как-то пофиг,из злых противников только Як-3У да и пушечный Корсар с мозгами. И всё.
Хз насчет густавов, мне всегда Г-6 казался сбалансированным и приятным, но Г-10 и Г-14 определенно нужно снижать
Г-6 для меня и на 4.7 кажется хорошим самолетом
“Так бить будут не по паспорту, а по лицу”- старый анекдот. Мы же в реалиях текущего рандома играем, а не в “сухих ЛТХ”. Назовите это, хоть “имба”, хоть “сверхэффективный”.
Меня не жалоба на Як-3 как таковая тригернула. Ладно бы @LafayеtteGPool летая на условном G-14 на несправедливость жаловался. Но на Пукаре!? В моих глазах это выглядит как “да я хочу летать на самой невменяемой имбе, зато от чистого сердца!”
Г-6 и К-4 в балансе,Г.55-0 то же,там пятиточечные перенести на 4.7.
Хуже Мерзкого практически во всем. Бревно с дальностью стрельбы 200 метров.
Еще бы людей с обоснованным мнением слушала улитка
Не надо Обосновать имбововость Бобров, они имбуют только в руках 0% игроков
Без форсажа это практически копия Спита 9,только без высотности. После 3км двигатель начинает сдуваться и выше 5км высоты летать адекватно она не пожет - 600лс на двигатель. Главное преимущество Пукары это воздушный респ и удобство(что отмечают многие),отсутствие костлылей. Про флаттер в 700кмч и постоянную тряску устал говорить.
Лучше климбит и быстрее летит, но сильно хуже виражит. Относительно других 109-ых в положительную сторону выделяется возможностью летать с нормальными пулеметами и МДЗ, а так же мертвую пушку менять на Мк-108 хоть с каким-то уроном.
Опять-таки в районе 4.0-4.3 куча американских мусорных бачков которые я вообще не чувствовал на Г-6 и никогда не буду чувствовать, чтобы их победить достаточно нос немножечко поднять и я уже буду со значительным преимуществом по энергии.
Можно перегнуть палку с его снижением.
Вот замеры максималки. Имбовым считается форсаж,на 100% газе летает как обычный хороший двухмоторник.

Так же климбит, быстрее летит но с конским перегревом. Пулеметы стреляют на 200 метров. Вспомни мое последнее видео с Мерзким. Вот эта помойка там умирает буквально на каждом этапе этого видео. Ну либо летает на 5 км в нейтральной позиции, роняя кал.
Американские бачки тоже можно как-нибудь раскидать
![]()
Кто ж виноват, что тупорылое комьюнити забивает гвозди микроскопами.
Справедливости ради Мерзкий и противостоял перекрученной фанере с заниженным бром, если фанеру адекватно забалансят, она итак будет выше Г-6
С другой стороны мы уже имеем аналог Г-6 (по климбу и скорости у земли) в виде Ки-44 на 3.7, но только тот виражит значительно лучше
Пока японского глиста не прижучат, Г-6 на 4.3 явно не будет самой большой балансной проблемой игры…
Глиста добавил.
Американским бочонкам надо в первую очередь ФМ адекватную нарисовать
Обучение в игре видел?
Как у пилотов ил-2 примерно. Быстро и вперед.
Причем БОЛЬШИНСТВО после обучения на биплане идут за штурвал F-4S
Флотское обучение и вовсе «нажми W, нажми ЛКМ, вперед нагибать»
Выполнил БПшное задание, для этого потребовалось аж 5 каток на кораблике в МАБ+5 спавнов на хеллкете со сток экипажем. Еще не смотрел какие дальше будут задания, но надеюсь ничего с торпедами или штурмовкой. Самая мерзость для меня
Обучение игре на реактивной авиации можно пройти в DCS за 60$
Правильно. Я вообще танкист, причем ракадный, однако, если человек хочет научиться играть, он научится без всяких обучений, как обычная нейросетка, на своих ошибках.
К сожалению это не так работает. Отчасти, но нет
Я пока гайдов не насмотрелся, не научился летать хотя бы на своем уровне.
Повторю своё мнение ещё раз:
- Як-3 недавно нерфили. Можешь писать, что угодно, но поднятие БРа это нерф.
- Я не хочу спорить, кто тут имбовей, Як-3 или Пукара. Пусть Як-3 имбовей Пукары, но это не отменяет её “суперэффективности” ©️ @_Шизофрения.
Поэтому, извини, но сарказм с явными нотками уязвлённого чувства справедливости, что “Як нельзя нерфить” игрока на Пукаре, это борщ, граничащий с перефорсом.