Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Если долбил как дятел в одно место - то ДА
Толку с того, что ты в одном месте сделал дырку в обшивке, и в другом месте ещё одну? Силовой набор крепок, подъёмная сила достаточна, для поддержания планирования хватит одного живого движка

Пойдешь на деве прямо сейчас показывать мне как ты будешь моего бобра сбивать с 20-ок?

=Жеский перехватчик=, которому БР тупо кста из-за вооружения повысили до спитов с грифонами. Ждем 7.0 кста, судя по стате. (пысы, аим так себе, я знаю)

И то там вроде просто пилот в иллюминатор вышел. С фугасной ленты у меня за 900 не получилось даже крит сделать.

Нет, у меня по каким-то причинам не работает ни полигон, ни рандомные бои на DEV-сервере.

Но, как я написал чуть выше, урон двадцаток по бобрам действительно чересчур занижен. Переборщили. Уверен, до релиза обновления такая живучесть не доедет.

Какое прекрасное видео, жду на основном сервере как можно скорее!

А джей6ка1 посильнее Грифонов так-то будет в совокупности. Очень злой самолётик, помимо что красивый.

Пропеллеры на 7.0 не отправят, чтобы не встречались с МиГ-15 и Саблями, тут можно не переживать

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Сомнительно. Грифоны по жизни спейскламберы, да и поманевреннее ж6к. Про скорость молчу, эта штука не умеет в больше 650. Типа зипун лучше чисто по вооружению из-за пушек с бесконечным БК (полминуты зажима типа на все 6 стволов), что все пилят. А так, место ему на 6.3, его по всем ЛТХ мустанг делает, кроме совсем уж тупого маневра.

Уже было, так что, прожму сомнение, если челики будут дальше на реактивах с ним крутить или в лоба сливаться.

Это не браунинги ес че. ладно 100-200 снарядов, но пережить 500 и джейнуться, ну… Он как бы создавался под попил В-29.

(Ну и не убить бобер с 1000 снарядов это уж совсем рофл)

А против Линкольнов будут летать тяжёлые перехватчики, вообще не проблема. Не перехватят сразу - перехватят на взлёте после перезарядки бомб. Будет Линкольн космос покорять - эти же перехватчики снесут наземку и очки победы у Линкольна. Длинные бои проблемой не являются, они интереснее любого слива одной из сторон за 5 минут, плюс за длинный бой больше лампочек сыпет

Одни сплошные плюсы

Коричневое пятно, может вместо того, чтобы флажки кидать докажешь что ты не безрукий червяк и после патча покажешь, как ты убиваешь бобров с новой ДМ?

7 лайков

Хотя ты умрешь как бот без шансов даже с текущей ДМ

3 лайка

у меня рекорд 2400

Обучение =терпением= получается, надо было добавлять зипун с 30-ками, чтобы вообще пугал реактивы видимо.

Народным возмущением Грифон был понижен по БР ровно в тот момент, когда 15 и Сабля были отправлены на 8.0

В дальнейшем через полтора года, когда Грифона хотели вернуть на 7.0, народ возмутился снова и притащил ссылки на тему полуторалетней давности со словами разработчика про убирание Грифона от 15 сабель.

Отбили птичку, осталась на 6.7

А так Суперконь получше Грифона будет всем, кроме вооружения

Безумный самурайский гений много чего насоздавал с похмелья от перебора саке, а толку-то!

1 лайк

Забавный полк у молодого человека)

Киберспиртной прямо скажем

Приходит время Ки-87 и Ки-94

не, смешнее это 28 попаданий с су-8 на фугасной ленте в б-17, коричневым мб надо показать реальную хронику а не то видео как нищий перехватчик с бронебоек пытается его ушатать. Там кстати ещё такой мем, бетон 17 танкует даже 15 мига, а чёрного четверга не было видимо, советская пропоганда

1 лайк

Вроде и со 102 пушки “попадания” где-то сегодня видел…