Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Чёрный четверг был против Б-29

Поэтому какие ваши доказательства, что Б-17 не танкует, хулюганы?

Ты бы так лучше за повышение живучести ТБ-3 ратовал, раз так хочешь под пиво лететь сквозь челядь, твой народный кандидат кста.

ну он точно менее живучий чем более старый б-17 да да

Тотал Больше 3 Смешариков намотанных на турели СЛИШКОМ МАЛО фармит. Там даже если вся красная команда об него убьётся - игра насыпет заслуженные 25 тыщ кошаков, из которых 15 за Героя небес. Это правильно, за достижения 1 ранга больше платить не нужно. Но во эпоху лотерей неинтересно

В том самом видео бетон без экипажа, кстати. Видимо, что-то случилось

1 лайк

Ну сходи в СБ, там челяди еще нужно по нему прицелиться.

Какое время? Сбивать кого и чем? Худшими 30мм?

Слабый класс. Одного из пилотов я ему ещё с 1.5км шотнул.

3 лайка

Во-первых, мёртвый режим не интересен в принципе, во-вторых, 1 ранг и там не шибко больше фармит, в-третьих, я там за турели в принципе не сяду, потому что зашкварно в кубе таким извратом заниматься против челов, которые со своим самолётом борются, пока я на автопилоте чиллю

Узнали что через 80 лет летающий четырёхмоторный гроб будет жить в 10 раз лучше чем ирл и решили ливнуть

8 лайков

30 мм будут наносить больше разрушений, чем 20, как и положено, а больше никто не справится. И это хорошо, бомберов всего 4 на команду, они должны жить хорошо

Кстати, в этом прекрасном режиме - самые сладкие и прекрасные крики о местонахождении моей мамы в общем чате и не менее сладкие письма счастья в личку, когда очередному скваду коричневых заруинил катку. Любо-дорого смотреть.

Боброскот в АСБ наглухо от рук отбилось, ибо стрелки́ стреляют на бОльшую дистанцию, чем истребители.

Еще разок покажем реалистичную дамаг модель против 60 кг залпа в секунду (см второй бобер)

Кто? Кроме пульки с 50мм. Я уже боюсь что будет делать Ташкент тян на Линкольне.

Там половина залпа мимо летит, по трассам видно

База.
Я тоже абсолютно не умея играть на бобрах спрея куда-то туда с бесконечного БК лутаю фраги, ибо ренж стрельбы турелей выше, чем у курсового

Половина-половиной, да только все равно по нему таких трасс влетело на общие секунды две времени. Че, реалистично переживаем следом попадание орудия крейсера?

Две секунды это нормально
У нас тут не контр-страйк с хэдшотами за миллисекунду

Дядя Федор, вы в неправильном режиме лутаете фраги с анскилльного класса.

Дежурно напоминаю, 60 кг сек залпа. Т.е. с таким же успехом самолетик может принять пару 152х снарядов по массе.