Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Тебя не смущает, что они хавают 200кг тротила и просят добавки?

2 секунды - нормальное время для перегрузки конструкции и критической потери прочности несущих элементов

Я тестировал на деве. Б-17 поглощает с сотню 30мм миненгешоссов. Стабильно шотает только 57мм. 37-40-45мм нужно до 7-8. Причём фугасы работают хуже всяких пбофз/каморников.

Иди в школу и не позорься.

2 лайка

Бальзам на душу, медовый, продолжай пожалуйста, я сейчас…

Я понял, кажись, у нас подготовка ко внедрению флота в совместные, чтобы пилоты все равно могли танкистов кошмарить через ПВО флота.

@LafayеtteGPool С якоря сниматься, мы идем сносить Джахедов с крейсера.

1 лайк

В СБ за вынос карты на Кинге дают серы меньше, чем жа 5 минут на скорпионе
И фана не сильно много от такой неадекватной доминации!

Зато можно играть в тотальном афк режиме. Ведь игры создавались именно для этого!

Теория мертвого вар тандера.

нет)))

1 лайк

7-8 снарядов требуется, что бы шотнуло это должно фартануть

1 лайк

На шведе т18 тестил

Ну кста кажись реально пофигу как раз флотскому ПВО, они чисто за счет количества сносят самолеты, хотя теперь это не сразу при приближении.

Вообще, рекомендую каждому мужчине пройти АСБшный Афганистан.

Пока АФК ботяра пишет “its PvE session, why are you shoo–” БРРРРТ С ВУЛКАНА в кабину. Эмоции каждый раз как в первый раз.

а я на япе новом фугасами, там ещё баллистика на уровне того самолёта према с гранатомётами и трассеров нет

Кста надо будет протестить 44ю кишку с гранатометами.

она и не домажила

1 лайк

Не попадала* Там даже с 0.2 проблемы куда-то засадить.

не, я на ней пилил веллингтон на фулл бк так и не сбил с граников

Кто-нибудь из местных топоводов может поделиться опытом как сия машинка (эта с нсц) нынче в рандоме? (в нормальном рандоме, а не текущем марафонном цирке)
image

Зачем тебе самолёт без максималки, с бесполезными для него ракетами?