Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Ну всё, осталось на 37D перейти)

Я все еще считаю, что эльки и спд не компенсируют +0.7)

Считай бесконечные СПД
)

У меня и мои текущие 48 кончались крайне редко)

Ну а тут можно просто автоотстрел врубить и всё)

Ну все еще, как по мне, не стоит того, чтоб улетать ко всяким су27 и пятнарям на корм) давали б там еще в комплекте нормальное спо, я б подумал

Ну, или с бесконечного бк турелей самому выбивать хпшку бобрам
Тоже работает на деве

Так, нам там местный донатос поясняет за то, что 50 мм нужно специально брать правильную ленту, а лучше и делать 3-4 выстрела, чтобы подбить бобер на ме262.

Прекрасно. Игроки будут брать Большие Пушки и учиться стрелять.

Тебя то есть не смущает, что там есть еще и “неправильные” варианты ленты и еще возможность сделать “попадание” с вот этого, при общем БК в едва ли 30 снарядов и скорострельности 1-2 выстрела в секунду, будучи под огнем и это против бомбера целым БРом ниже?

Милан на максималках

как раз на марафоне в пику качну

Почему меня должно смущать усложнение игры для ЛКМдавов, интересно? Это ж хорошо!

Так вы раньше и так были в схожих условиях. Ты летишь прямо отстреливаешь чела с видом от третьего лица, а он до тебя пытается долететь, не сдохнуть и отцепить крыло! (Хотя легкий бафф мб и не помешал бы, все же нужно чет среднее между текущим и тем, что на деве)

Когда я лечу на бомбере, я занимаюсь наведением круглого окошка на красный круг. А в это время ЛКМдавы меня разбирают одним зажимом. Петровичи ж даже на асах нынче бесполезны. Поэтому я очень редко летаю на бомберах, меньше 1 боя из 100. И это печально
В новом патче поиграю почаще

Понял, следующим требованием будет убрать ручное управление петровичами, когда тебя придут каннибалить?

Не нужен бафф, бобры итак при желании отбамбливались в 100% случаев климбя в космос

Согласен на блок ручной наводки Гансам вне Полного Управления при одновременном возврате им способностей из 2014 года☝️

Ну живучесть все же была бредовой, т.к. бывали случаи, когда в В-52 упарывались с миг-19 в начале боя, пока еще климбишь и буквально одним попаданием сносили полсамолета с прохода. Типа сейчас они слишком вафельные, даже менее живучие, чем одномоторники по типу слабой советской фанеры. Типа сделать их хотя бы живучими против неприцельных попаданий одним снарядом 30 или короткой очередью 20 еще можно, но явно не то, что на девсервере, когда можно таран пережить.

Короче ща применим логику Донатоса и пойдем с Джахедом режим игры в танк требовать, а то сколько танкисты то настрадались от пилотов.

Это другое