Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Страдания танкистов преувеличены, тем более всем нравится убивать танкистов по словам разработчика. Поэтому никакого загончика для потного полирования стволов друг другу танкистам не дадут, и это правильно!

А живучесть бобров сейчас на деве нет? И их страдания тоже, особенно на аппаратах по типу 288.

В то время как бомбардировщики в текущем состоянии являются бессмысленными коробками с лутом, если отыгрывать их по профилю, без турельного извращения

ВОТ ОН, разумистище высшего разряда. И ведь не юзает давно введенную же разрабами фичу и =терпит= ведь!

Ай да лев, ай да разумист!

Какую фичу? Все нормальные фичи у бомберов отобрали больше 10 лет назад, чтобы ничто не мешало ЛКМдавам фармить одной кнопкой. Всего лишь одну фичу возвращают - и уже плач стоит на всю деревню
Сейчас бомбер может выжить только чудом

а это ненормально!

БОМБЕР
@
ПОКАЗЫВАЕТ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ИГРЫ УДАРНЫЙ САМОЛЕТ

Причем на БРах где все в одних условиях без разных спавнов. Типа понятно, что Су-24 это бобер в реале, но у нас он таковым не обозначен, иначе, боюсь, у нас бы таких стало больше.

Ничего не знаю, ИРЛ Су-24 - фронтовой бомбардировщик, принёс свежую иллюстрацию бессмысленности бомберов, потому что на пропеллерах в марафон не играю практически

А ПРИКИНЬТЕ СУ-24 ЖИВУЧЕСТЬ БОБРОВ С ДЕВА… ВОТ ОТ ЭТОГО ДЗОНЫ ТОЧНО РАСШИУТСЯ ГОЛВОЙ ОБ СТЕНЫ. ТАК И НАДОО НАША ИГРА!!!1111!

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

1 лайк

Так у нас класс бомберов бесполезен именно, как класс, а не как машины. Тот же Су-24 вполне себе ударник применяется с учетом того, что панциря за твою команду, хотя, понятно, что Су-30 в этом плане лучше просто за счет того, что это топ многоцелевик.

Подключи нейронку, выиграешь в споре. Бобры должны жить вечно, а стервятники на яках и прочем шлаке СТРАДАТЬ!

Да, именно поэтому задание на 6 баз я вынужден выполнять на ИСТРЕБИТЕЛЕ. На бомбере это делать слишком больно!

Мы всё-таки про АРБ говорим, тут Су-24 как и положено бомберу страдает. Поэтому

было бы неплохо такое ввести для эксперимента!

Понял, будем делать ремикс рандомной олдовой песни под реалии самой длинной цепочки тредов на всем форуме.

Как с пиваса можно улететь в такой блекаут?

Видимо, там не совсем пиво… Смари, какая походка блатная.

При всём уважении, но до такого состояния обычное пиво разносить не должно. Либо там совсем уж молодой.

Ну я и говорю, там уже тяжелый случай.

Кто?
изображение

Как в воду глядел. Я как самолёт, в воздухе дозаправился посильнее. Кто знал что после коньяка с холодненьким энергетиком чето философтв. Философствовать с самим собой оказалось поинтереснее. Понял насколько я аморальное жмвотное

Ты это, дозаправляйся там аккуратнее
Такой смесью ядрёной движок посадить легко. В пике уйдёшь, и поминай как звали!

1 лайк

Без разницыю. Жарим движок пока не откажет, потом можно думать