Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Соляр тоже движок жарил не думая. В итоге обнулился перед самой посадкой

Слушай, а может у тебя нейронные связи абсентом смазываются, поэтому ты 24/7 такие восхитительные тезисы говоришь?

2 лайка

Штрошерер ?

Он просто мир дружба варенье. Я олее чем уверен если случилась бы у него в ирл драка и он проиграл он бы сказала так “Как надоела вечная открытка, я его ударил, а у него +100% к ТТХ, а у меня -50%”

Ахах, хз.

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=DS4PqMANYMI

Он пошел бы донатить в тундру.

Ну кстати, очень сильно похожа.

Истинным фанатом игры является ее хейтер

1 лайк

Абсолютная база. Поэтому местный больной действует максимально контрпродуктивно.

2 лайка

Соляр любил варенье и аску
Но жизнь постоянно предлагала ему выбор между большой клизмой и голубцами с гомном!

Именно. Поэтому, что очень интересно, он сошел с ума, но каждая его речь оказалась пророческой. Поэтому ты его лютейший фанат. Ведь истинным фанатом соляра является его хейтер!

У меня складывалось ощущение, что донатос и соляр один и тот же человек, просто с двух аккаунтов общаетсяч…

Спойлер

Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестаёт понимать, какое из них подлинное

Соляр - сверхчеловек, начнем с этого.

Чувак, будучи лютейшим косплеером Аски из Евангелиона, до сих пор умудряется нести абсолютную базу и предсказывать ходы улитки, пусть и в иносказательной манере. Я его уважаю.

Плюс, то, что он является скрытым гемом, подтверждает его выдающаяся статка. А как мы знаем, коррелляция между интеллектом и способностью нести базу - прямо пропорциональна.

У Донатера проблема в том, что он имеет несгибаемую волю и эта воля распространяется только на способность нести крепкий рафинированный бред. Ничего общего с Соляром в этом плане он не имеет.

2 лайка

Это всё лирика, а главное - разработчик постепенно настраивает игру так, как мне нравится. Это прекрасно как само по себе, так и потому, что неприятных персонажей от этого корёжит. Настолько корёжит, что некоторые даже тухлую ИИшницу жрать готовы

О чем я и говорил. В отличие от Соляра, ты не можешь сделать выводы чуть дальше своего носа. Всё что делает разраб - вредит и мне и тебе.

Ну как МНЕ вредит, я то в игру уже не играю, ибо с каждым патчем игра становилась хуже, разве что друзья пригласят, либо в АСБ катнуть.

Игра с каждым годом становится всё приятнее для меня, следовательно разраб всё делает правильно. А если кому-то не нравится путь развития игры, и кто-то из игры бежит — так мне оно на руку. Чем меньше в игре остаётся играющих не на удовольствие от процесса, а на результат и циферку, тем комфортнее становится играть😏

Ложь. Ты не получаешь удовольствие от процесса. За изображение боёв ты так или иначе перегоришь от процесса. Либо, ты необучаемый. Во втором - я не сомневаюсь.

Не на руку совсем. Подумай, почему.

Результат и циферка - СЛЕДСТВИЕ игры в удовольствие. В шахматах ты поставил мат противнику сильнее тебя - у тебя будут эмоции. В боксе попал в челюху сбоку и поставил нокаут - у тебя будут эмоции. Ты проиграл - значит получил бесценный опыт, который подстегивает тебя играть лучше.

Вар тандер же превращается из игры в симулятор работы, гринда и прочего бреда.

Ты сам кончаешь на скрины с тремя фрагами, а недавно шесть оформил, че, не кайфанул?

aces_hCLI0aUbU7
какой самоуверенный)
aces_cnY7syqOOx
упс, соврал
aces_7Rgs6358vP
ой, и дружок его слился как дитё

как раздражает, что играя на 13.3 я воюю не с врагами, а с тиммейтами которые воруют каждый фраг, каждый крит, каждого красного, которого я в затянул в догфайт