Только 8 фрагов на пулеметной Джине смогут реабилитировать тебя
Давно не выкатывал корсаров в арб
Я уже и забыл, какие они позорные
Да, жалкий мусор
В особенности как руль высоты понерфили и убрали возможность закрылки выпускать на скорости.
Проорал со слов про дизбалансный самолёт. Он хотя бы раз в жизни играл на нем? Он видимо никогда на нем по КД против 10.3 не воевал
Так Шеньянг уехал на 9.0…
Хотя справедливости ради чел был на Хантере, а Хантер мусор против 99% самолетов
Но и сам красный весь бой бегал от меня/крабил ПВОшки, не пытаясь убивать самолеты
Я к тому, что если он считает Шеньянг читом, то пусть он попробует в скваде поиграть с каким-нить самолётиком на 9.3. Пусть кайфанёт от КД игр против брейнрот ракет, как во времена, когда оно сидело на одном БРе с ЧиТом-19 и Старфистингом
Ну, тут скорее была не проблема шеньянга, а проклятого БРа 9.3 как такового
Ариета, которая летает сильно лучше Шеньянга (имхо) так же очень мерзко в аптирах перманентных играет
А сейчас на 9.0 в рамках более щадящего матчмейкинга Шеньянг как мне кажется реально стал довольно имбов. Но опять-таки, там чел ноет про имбошеньянг летая на Хантере. А помойного Хантера 90% самолетов на карте при любой погоде попускают
а че за хантер там? на скрине не видно
Не ФГА, J34
ФГА мне кажется имел бы шанс убежать, хотя я точно не помню у кого выше максималка
J34 самый помойный хантер из всех. Ему не хватает 700 кгс, но при этом он на 100 кг весит больше ФГАшки, а она на 0.3 выше и имеет AIM-9E.
Чтобы издалека различать какого типа хромосом летит ЧиТ-21. Мне просто надоела эта рулетка по пускам ракет, хрен угадаешь СМТ это летит, или Ф-13, пока не подлетишь вплотную, от этого зависит - будет ли ЧиТ-21 срать ЛТЦ или нет
Очень плохо, что чтобы столь важную информацию получить нужно в файлах игры возиться, я лет 10 назад менял файлы чтобы знать, на меня 152С или 152Н летит
Потом сносил игру, больше ничего не менял
Было бы хорошо, если при физическом обнаружении маркера противника ты в табе мог видеть его самолет, как это сделано в условном АБ
Конкретную модификацию, а не условный P-51 на дистанции. Ибо это может быть P-51 c испанами, P-51D-5 или целый могучий D-30
Уродливый мустанг д30 со своим радиатором имба против немцев, слишком быстрый
Пари на 10 идет в зачет в потешном танковом режиме. Можно брать VFW в ракаду и каждый бой -15 настреливать
Ты смешной,брать технику с открытой рубкой в аркаду?
Там по КД вылетают истребители, главная задача которых не сбить штурмовик/бобер, а скушать как можно больше техники с открытой рубкой. Либо что-то в аркаде изменилось, либо тебе просто неадекватно везёт на бои
Там неограниченное количество спавнов в режиме и систему спавна на самолетах так переделали, что их берут сильно реже
Так, а что теперь требуется? Раньше просто настреливал технику и все, можно по тысяче раз респться.
И в смысле бесконечный спавн? Два раза и всё, нужный тебе танчик кончился, три респавна на весь сетап.
Или ты про новый “асимметричный режим”?