Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Кстати, у тебя голдовые пари ещё остались?
У меня валяется штук 5-6. Лежат как напоминарие на прошлом

Про него
Как раз из-за миллиарда спавнов для обеих команд
Случайно обнаружил что пари на 10 у меня закрылось в нем

Нет, все залутал
На условном B7A2 Хомаре или БИ винрейт 90%, закрыть пари даже в соло возможно было

Челики уже по 2 килла оформили, а он всё климбит.

Вот такое на мою Пукару сегодня напало. 11 КБ на П-40.

Screenshot_964

Спойлер

2 лайка

Раньше лет сто назад было событие, стата из которого шла в карточку

Да, вроде это

1 лайк

https://www.youtube.com/watch?v=5neY5r7zjeI
1900% бустер, я фармил 1.95 миллионов при 500%, то-есть можно было бы залутать примерно 7.5 миллионов в ракадке в том бою…

Судя по всему в РБ все же реален сумасшедший фарм уровня аркадного скорпиона. Просто нужно летать тысячи боев на Ф-84Г китайском и крабить ПВОхи…

Спойлер

Ну так логично, он в соло все пво может забрать, либо забрать треть и убиться в лобовой. Я так китай и качал.

Супер плотное держание в курсе. С нищим бустером на 300%

Спойлер

1 лайк

Даже в тепличных условиях 11 КБ на мусорном недосамолёте п-40 это сильно

Так на ботах же

Ну я этого не застал… там было их настолько много?

Я не вспомню уже. Но в таких событиях всегда была куча ботов. Там же задачи всякие. Типо летит строй торпедоносцев, атакует флот. Одна сторона их перехватывает, другая защищает.

@Skyl_ocker
Те самые скилловики на джетах. У них 90% команды крабить базы летело, половину поубивали аим-9б и р-60 до того, как они сбросили. Самое дно игры по скиллу летает на джетах.

Спойлер

Почему не на донатном сейбре)?

Типикал бой на Пукаре.

2 лайка

Еще не купил

У бобров нужно убирать спавн. Всегда доживают до конца боя именно слабые бобры почему-то, всегда в космосе летают, затягивают катки на 15 минут

Спойлер

Жесть у тебя солидный камуфляж на ней
Ну и да, против спитов нереально играть.

1 лайк