теперь полная коллекция красных красавцев

У прокачиваемого 120 и сидит он 12.0, у этого только 9L и 11.7
Оба в текущих реалиях абсолютно бесполезны
3 дня назад в бложике смешной пост был, бедного работягу на Сифурри догнали и поставили на вираж слабые советы, целая арава их, Яки, Лавки, И-225, прочее, прочее
Самое смешное это комментарии, больше половины писало так, будто он на каком-то БИ от команды Тайгеркетов затерпел.
Спойлер

Обычная прогулка вечером в подворотнях Митино
Буду гриндить 125 лвл, чтобы избавиться от этого уродца
Я на прошлой неделе поиграл с десяток боев на си фури. Терпильный самолёт. Играется только от лобовых и от проходов. Инструментов повиражится нет никаких.
Очень жаль. Могла бы быть альтернатива Доре на 5.0
Есть вариант в предложу закинуть Канберру Mk8 в качестве према. На нем более мощные движки стоят, но скорее всего за них он поплатится БРом 8.7
Жи есть. Ну такими темпами даже не повысят будто бы, если не начнут СПИДфайры массово сливаться. Хотя процент победы 60 это жеско.
Движки те же. Это в PR.9 новые Avon 206.
А типа много улитке толка толкать прем бомбер, ещё и не на топы? Я кнч не против увидеть канберру, но будто бы будет пакетик на уровне альфаджета, про который я забыл на следующий день после релиза.
Классика. Желаю скорейшей ампутации думательных органов на спитах и Як-3 при выведении в лопату, чтобы в жизни их выше 2 км не видеть, а то че только американцы не климбят?
А то пока только “побеждать” остается по заветам древнейших, особенно если какой-то чел решил в космос заклимбить и в тебя упороться.
Кста а улитка там в качестве болванса не думала порезать высотность Як-3 там, а то чет потешно выходит, что самолет, который в реале был низковысотником чисто по кд на 5-6 км висеть выше всей карты, при том, что там даже не ВК-107.
Ну как бы энерговооружённость яка на 5-6км намного хуже, чем у того же G-6.
Обмельчали Эрики Хартманы и пересели на имбовую советскую фанеру.
Но игра была беспощадна и его вкинуло из боя при -8. Весь бой он играл на высоте от 5км+. Чтобы убить Мустанга и Фридрих он вытягивал их на высоту. “Низковысотный” истребитель.
Очень часто такое происходит в последнее время