Маркера
Это ему не мешает оказываться на 1,5-3 км выше остальных с завидной регулярностью. Он чисто вытягивает по потенциальной энергии в виде высоты + потешной фанере, что на уровне зерошки хавает снаряды по кайфу.
По методу Кожедуба на точно (не) подкрученной фанере противникам хвосты крутить научились бесконтактным способом, а ты че думал?
Потому что остальные не климбят (ну ладно, Дзоны тупо не могут). Я больше боюсь Яка, который выше 3-4км не залезает, чем бесконтактного дурачка на 6км.
Какой я счастливчик - спасибо за наличие второго пилота.
Но вот подбор команд… 2 сквада в 4 лица и еще в 2.
Плотное держание в курсе №2. Брито-бобёр водит погубам ораве синих терминаторов на Яках-130, которых уже нарекли “имбой”. Даже вонючий Сейбр-Дог оказался наиболее полезным тимейтом в команде. Зато улитка водит погубам ст0тистам, выдавая позорные 200к за 9 фрагов с прем аккаунтом
За бой на премиум Шеньянге на -8 дали 230к или 240к
Не думаю, что доп фраг, бот + базы могли бы непремиумной Канберре выдать схожий результат
Где-то затерялся нищий бустер…
Бустера нет - видно по доходу с фрагов.Приказы,базы,награды за 7.5к.
В связи с тем, что скидки на 10.3 дракен еще долго не предвидится, насколько фиговая идея попытаться в прокачку ветки через линейные самолеты? Сильно страдающая нация? И на какие самолеты стоит обратить внимание для максимального комфорта?
В ветке куча шлака, но можно найти хорошие самолёты. 2 ранг - читоимба B-239, 3 ранг - москито, 4 - G-6, 5 - A21RB. 6 ранг - только терпеть, 7 - яктвигген на 11.3 или 21бис.
Не хватает И-29, И-301 и И-180с
Чё там за патч будет что аж сервера рубанут?
Агент улитки сказал что ничего не добавят.
Если ничего кроме абуза имб не воспринимаешь
Чел 1 пулей 7.62 поджег самолет, при этом сожрал больше сотни 12.7 и улетел по своим делам
Одному нужен преимущество в высоте 2 км чтобы атаковать двухмоторник
Другой на крайне маневренном двухмоторнике боится играть в игру. Битва сверхразумов
Играется исключительно от нулевого скилла противников, у самолёта ничего нет вообще и даже пушку я плюсом не считаю
Это ты еще на стоковом альбатросе не летал, хехе
Нулевый - это вообще отвал башки
Все настолько плохо, что я его в трб в топ выводил