я не хотел
капец, только щас увидел, что там ВВ больше, чем в двух каморниках пантеры

и что это даже не предел для этой тридцатки

10.3 ещё хороший, если есть 2AV
Там получается:
- 2AV
- TAM 2C
- F-4F
- Стрела
- Оса
Да, есть Боксер, но ну его в дупу.
Был бы ещё Тигр на 10.0, копия франковского, было бы вообще замечательно.
Экономика официально ранговая, ремонт тоже официально привязан к рангу техники, а не к статистике как раньше. Плюс ещё цена ремонта снижается в разы, если время жизни в бою пара минут.
Поэтому награда 20-30 тысяч кошаков за бой на линейке 3-4 ранга, например на Фв190 Ф-8 - это вполне норма. На фоне цены ремонта Ф-8 в 4 тысяч и стоимости новой линейной техники 3 ранга в районе 100 тысяч. Это притом что у Ф-8 (из-за воздушного старта и халявных фрагов, видимо) множитель фарма всего 1.5, при среднем на 4 ранге немцев в 2+
Премиумный Сейбр, который бомбил базу

Красный бомбер-зомби
![]()

Даже удивительно, что мне его зачли по итогам боя
раньше за такое только фаталку оплачивали
И на закуску диалоги о рыбалке с ветераном
ветеран кстати выжил
потому что мастерство не пропьёшь!
Ребят подскажите с переработкой ракет двб, такие ракеты, как фениксы 54+ на ф14д стали бесполезны? После обновления, по каким то причинам практически перестали попадать. Хотя казалось бы…
за сколько заходов ту-4 сбивается в среднем ?
Хз, боинг с 1, край с 2 заходов отлетает. По импортозамещённым не стрелял!
Ту 4 сбивается, горит на своём аэродроме без хвоста и потом снова летит!

одного захода маловато будет
я не понял, крупный калибр лучше ракет ?
Да, по факту 3боя сыглал на ф14д. Факт: фениксы бесполезны.
Спасибо улитка за великолепный прем самолет. В следующий раз, я обязательно сделаю заказ, да да…
гои прогреты,линейный введен в ветку развития,можно убивать его полностью и убирать из продажи.
Это второй кидок конторы. Первый кидок был при покупке ф2адтв, и я не смог забрать французский самолет, т.к лютовали су30. Сейчас кидают второй раз.
В этом году покупок больше не будет. Принципиально ф16хл не буду брать. Там реально просто болваны сидят. У меня вопросов больше нет. Не привык, что так со мной поступают. Кроме поднятых нервов ничего от игры.
Нахуйвсе
Ну вылети на миг-29 например в пробник. В-29 будут танковать ракеты, но взрываться от пушки.
А есть разница в прочности между 2-4-6 моторными? Они все примерно одинакого перебаффаны или чем больше - тем больше?
6 больше чем 4 и 2. БВ238 в рандоме встречал?
А если по цифрам то нет разницы между 4 и 6 моторными.
Назло бабушке отморожу уши, спущу пару десятков часов марафона в унитаз. Гениально
Экономия 1-2к зо. Профит… один хрен этот ф16хл ползает по земле, как парлосонцы…
В голове крутятся мысли о нововведениях и историчности всех этих нововведений. 3 месяца назад арл ракеты игрались по одним правилам. Сейчас под соусом историчности нам закинули новую реальность с совершенно другими историчными фактами полета арл ракет. В эту корзину можно пнуть живучесть бомберов. Где у вас настоящая историчность я цже запутался на. хир