Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Понял, спасибо.
У меня -2 из 8. Если смогу последний этап закрыть, значит заберу.
Парадоксально то, что последний этап закрыл на ф2 и ф18.

Вот не надо тут. ADFка и 16СМ очень даже неплохи.

1 лайк

Если все этапы закрыл ручками, то глупо будет не выкупать один последний и отказываться от уникального как минимум внешне самолётика

1 лайк

Согласен.

Отрыв хвоста у рензана, нраииица… (А когда кста дрыношвальбе трассера на фугасную ленту дали, просто летал в этом году, вроде брал наземную чисто из-за них, я проспать чет успел или просто прикола не понял?)

пысы, вшатали, т.к. против 2 лобби, одно из которых как раз В-24, что, видимо, на троих имели одну руку и одну извилину, т.к. не могли мне не то, что пайлотснайпнуть с 0.7, но даже с 0.5-0.3 выбить движки. Зато сами танковали по 4-5 ФЗТ. ФЗТ не так плох, видимо, тупо из-за калибра, хотя будто бы танковать кинетику +0,5 кг ТЭ внутри корыта звучит потешно. За одно вкачал ласт модуль птичке, с трассерами будто бы даже прикольно быть джетом полноценным на таком низком БР (Р-59А ес че переодетый поршень).

@Шутц началось, алгоритм включен
image
оно не умерло.мне снайп пилота

2 лайка

Мужики там барыч неплохой завоз сделал.

Оцените, норм замейкапил молодую?

Спойлер

image

У меня тоже что-то случилось, перестали умирать.

Нам не нужны ваши 3д женщины, у нас есть Алисочка!

Тебя схавают канибалы Конго, анимешник.

Ты стороной Атлантики ошибся, меня в дурку заберут, когда в очередной раз объявлюсь, как король независимой Араукании.

image
Блин, какая крутая игра. Как тундра. В лобаке 90 кадров нету.

Путь разумиста тяжел и требует чудес терпения, мог бы понять.

Решил перед сном немножечко погриндить новинку. Повезло с командой, получилось прямо-таки идеально

и побомбил, и поштрмил, и в лоб сходил в самом конце, и усилок не сгорел!

shot 2026.09.19 00.55.20
игра сегодня прямо радует!

Порой кажется, что есть одна такая похожая песенка про донатоса… Ну местами он такое схожее вкидывает.

Спойлер

Я копаюсь на помойках как червяк
С детства жизнь моя наперекосяк
Канализационный люк моя дверь
Но я счастлив по своему поверь

3 лайка

Люблю сектор газа, из колхозной молодёжи бомбовал один лишь я!

Да, кайфовые песни раньше делали. Щас из современного кроме рока и металла нечего слушать.

Счастье есть
shot 2026.09.19 00.55.20цц
100% счастливых чисел!

Флот?

Не, без оффтопа
shot 2026.09.19 00.55.20