А, это прем который? Тьфу, я думал чет интересное, а не пакистания.
гыгыгыгыгы
Че, еще одна перепись населения?
Давно этот аппарат не выгуливал, решил стряхнуть пыль так сказать. Как раз повод появился в виде новой Сабли с пушками
концептуально неповоротливый дозвук со слабой динамикой которого в бвб только ленивый не перекрутит, а в двб переиграет любой не слепой противник опять же от динамики
да и вообще когда уже дроп су15тм на мой любимый 10.0-10.7?
Родной камуфляж симпатичный
за золотых птичек тоже сразу взял
теперь задача - открыть два оставшихся
Для этого и нужен ту-1. Там пилот надёжно защищён.
Имеет смысл, да. Правда, я не вижу смысла донатить в этот проект.
Ну есть разные пути. Шиз вон не донатит, но у него все есть.
Во-первых, недавний арадос это опровергает, во-вторых, там донат был в другом эквиваленте.
Я пришел в эту игру танкистом и играл себе, стрелял в крестик по маркеру. У меня забрали маркера.
Я перекатился в АСБ, крутился со всеми. Китайцы пришли, сломали экономику, добили любители марафонов. Сейчас, в агонии, этот режим добил ап живучести бобров.
Я перекатился в ТСБ, где было очень весело применять навыки, наработанные в АСБ и ТАБ. В ТСБ добавили миллиард клонов и дисбалансных машин и классов так, что играть стало совсем неинтересно.
После АСБ перекатился в АРБ и эту тему, поскольку в сим стало невозможно играть, в АРБ были действительно, в отличие от аркады, работающие маркера и относительно предсказуемый урон. Сейчас ввели вот этот кринж.
Понимаешь, я в натуре играю в эту игру именно как в игру, а не в симулятор РАБоты или там фармежки. И по факту, ни один интересный мне режим не работает как надо на фундаментальном уровне.
Если ты про донаты, то это с выбитых из сундуков купонов!
Донатная девственность держится твердо!
Я про то, что донатить в эту игру можно своим временем нахождения в ней, а также активными действиями.
Если смешать это с приятным времяпровождением и джин тоником то не считается!!!
С другой стороны, тотальная аннигиляция хомяков на F-89D явно заставила с десяток игроков удалить игру, а значит не дать этим игрокам задонатить в нее. Я сделал благое дело своим гриндом!
Я вообще крайне сильно удивлен, насколько НЕлояльной стала игра к новичкам. Начиная от поломанных обучающих миссий, заканчивая невменяемо тухлым ревардом.
Еще базовички по типу тандера_2000 тысячи боев в фуллскваде на ББ-1 летают, заставляя новичков ливать с игры
Хз, может тут обратный эффект работает. Типа, вот я новичок, да, я играл только в Симс. Прихожу в игру, меня избивают, мне не нравится, но и потерянного времени жалко. И тут я смотрю на пакетик с Су-30 и покупаю его.
Мейби в этом смысл, почему улиточке выгодно расположение скилловиков именно на лоурангах, а не наоборот.
У меня некоторые знакомые наоборот дропали игру из-за того, что их жёстко попускали