Тред разумизма. =терпимтерпимтерпимтеееерпим=
В игре 3000 разных машинок и больше 40 ступенек БР в 3 разных стихиях и 8 режимах игры. ВСЕГДА можно найти себе вариант для комфортной игры, и не один, а десятки на выбор
золотые слова. то же самое я и говорил.

Обычный плач очередного немцефилитика, которому малость поднерфили очередной орийский имболёт. В общем, ничего нового
Нейросеть “Донатос”, я не тот результат запрашивал, речь вообще про механики воздействия снарядов на все самолеты, в т.ч. истребители.
Это тот, которого едва ли не самый медленный 6.3 в лице макаронной фабрики 2005 унижает даже на высоте половину времени?
Если вы хотите почитать жалобы на Слишком Большой ТТК – изучите комментарии игрока @_Шизофрения как непревзойдённый образец данного жанра
Воооооооооооооот, уже что-то.
Имбовый повиражник со стартом в воздухе, приличной скоростью и пушками, смертельно опасными для любого истребителя. Если он перестанет убивать несчастные бомберы секундным зажимом ЛКМ в силуэт, то это просто прекрасно
Рак-3У почти целым БРом ниже, Спидфайр 6.0, мустанг 6.3, высокоранговые японцы и даже 2005 батлассный готовы с этим поспорить.
Ого, до них добрались умные мысли.
Воздушный старт и хорошая виражность позволяют орийскому имболёту пинать весь этот хлам
Верно. Те, кто постоянно летает на бомбардировщиках с нынешней хрустальной моделью повреждений, действительно являются либо турельными извращенцами, либо натуральными мазохистами. Поэтому повышение прочности бомберов жизненно необходимо для оздоровления игры
Твой безмозглый собеседник на сейбре убился в равном бою об один из худших из поршней в лице фоки.
Так что приведение яков и спитов, которые значительно лучше мусорной ташки абсолютно во всем не имеют смысла
Ну он сказал про имбовость, я ему привел, по сути, 60% игроков на тех БРах. Типа я эти ташки даже на 2005 пинал, хотя этому самолету на 6.3 типа делать особо и нечего.
Ре.2005 серия 0 по ЛТХ в лучшем случае на 5.0 тянет
ВДМ на 5.7. При этом ВДМ значительно сильнее помойной 152.
Ну типа того. Ну и мощнейшие 151/20, что даже истребители не спешат разбирать, молчу про новые бомберы.
Да чего уж там, даже фокка а-5 сейчас сильнее, ибо лтх у обоих самолетов в жеппе, но у а-5 хотя бы рули на месте
Главное такими темпами не дойти до вывода, что единственные ± играбельные самолеты мемцев от 4.7 до 8.7 это Пукара, теперь Арады, мб курфюрст и шмыг15бис с лим5.
Типа ты пинал © ничего не значит. Это просто немчура настолько деградировала от игры на имбах