Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Эээ. А зачем?

Не на чем летать, самолеты кончились в игре!

1 лайк

Ха-хаХах!

переходи на танки!

имеет смысл, как раз самые крутые и престижные танки на аккаунт залутал!

1 лайк

а луноход тож есть?

Да, уже сто лет как

найс

Из необычного, после каждой катке на престижном и крутом танчике по 2-3 уведомления о том, что меня какие-то хомяки в друзья добавили. Даже если я отыграл крайне посредственно…

Спойлер

pft,fkj. Убить иероглифа когда у тебя 40 пинга невозможно. Зато у него трассеры пролетают на расстоянии корпуса вешают фаталку.

Я не удивлен что он 7 сбил. Его пятеро в свалке в упор сбить не могли,просто не регало попадания. Не удивлюсь что есть читы на потерю пакетов.
Далее.
От меня ошметки отлетают

Когда для меня они пролетают сзади и правее. И бот-стрелок молчит когда на 200м 5 секунд висит противник.
40мс пинга. Как играть агрессивно когда регистрация попаданий и положение противника уровня дна?
ПС: а потом у защитников и ракеты делают “впопадание” но продолжат дефать и донатить.

1 лайк

Местные любители настрела циферки категорически одобряют и желают, чтобы боты-стрелки без участия игрока вообще не стреляли!

Ты *****? Максимум чего желали это то что бы сбитый бобр когда был сбитым не поливал с 1км во вращении.

Да ладно! Это программа-минимум желаний просто от местных солярных шизов! А программа-максимум - вообще автострелков отключить, и нулевую прочность корпуса отставить

Твоя программа максимум - это пожелать смерти тем, кто не согласен с твоим мнением в компьютерной игрушке?

Он еще может назло разбиться внутри самой этой игрушки. Теперь правда за 10 км до встречи с проклятыми статистами нужно это делать!

1 лайк

Чувство что зашел на 13.0-13.3

А мог бы купить танк… Ну хотя бы кораблик…

Та самая слабая советская фанера 3.7 теперь могущая играть против этого цирка.

Как сейчас себя этот самолетик чувствует? Стоил ли купить чисто ради игры на нем или не?

Спойлер

Всегда был хламом