А еще у нее смешные ракеты с не менее смешным названием:
![]()
у меня чёт такое ощущение, что они улучшили 7m, но поломали помехозащиту AAM-3. С тех углов и при тех условиях пуска, при которых я раньше пускал, ракеты стали чаще уходить на контрмеры.
и по какой логике тормозной гак перестаёт работать если сломаны шасси?

Донни, они все умерли из-за тебя.
Слизни, что за недоработка, почему в патче коричневой имбы не ввели B-36 с 8х2х20 мм турелями и бронёй 100 мм?
м… 40 тонн бомб…
Это очень забавный самолёт, учитывая то, что его отдельный образец, емнип, является первым и последним самолётом с ядерной силовой установкой.

В песке экономика вообще мертва. За бой дают серебра меньше, чем стоят модули, исследованные за этот бой
С ПА без усилков
Новички должны быть уничтожены, они удалят игру с такой экономикой сразу после установки.
На самом деле все это время муха желала игре лишь самого худшего, поскорее растерять весь свой онлайн из-за отсутствия притока новых игроков.
Во-первых нет, во-вторых там реактор тупо всунули на борт чтобы посмотреть нормально ли вообще его туда совать. Оказалось нет. Движки там были обычные, реактор с ними не был связан никак.
Ныаааа.

Даже с прем-техникой и ПА за нормальный бой дают 100-150к, это на “средних” показателях 4-6 рангов.
Смысла в линейной технике 0.
Сейчас новый прем 3 ранга Б-26Б имеет тот же ревард, что 10 лет назад резервы.
эх, им бы ещё карту по кнопке M переделать на самолётах. Сейчас ты открываешь карту для работы УРВП, а у тебя половина экрана с совершенно не нужной тебе инфой по вылету, но ноль информации по вооружению
Они просто заднонатят на топ-пакет и будут 100500 игр побеждать кружок
Вот как, понял.
Капец они не убиваются:

Я горел меня таранили

Натуральный песочный терминатор, если бы у меня стрелки не закончились - было бы больше фрагов
Бтв это все с учетом того, что стрелять с турелей я не умею вообще. Плюс тут стоковые сасатты с конским разбросом
Как побороть этот параллакс на стрелках бобров?
Стреляешь на километр, трассеры скрещиваются перед самолётом, стреляешь на 500 метров, трассы сходятся за самолётом
ЛОЛЕ. Запуск Х-38 залпом по точкам самоуничтожает самолёт.
Никак.