Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Это не только с Х-38 связанный прикол, если очень быстро откидывать управляйки, они багуются и взрывают самолет, да.
Бтв, зачем тебе Х-38 в АРБ

да нужно было за один вылет дейлик выполнить на ИИ наземку с ударника.

То есть они не смогли прикрутить стрельбу из флота, где нажатием кнопки выделения цели можно менять дистанцию сведения нескольких огневых точек. Прелестно

круто. То есть они ввели механику… которой нельзя пользоваться? ВТФ?

Зато они могут прикрутить вот это!
изображение

Не, просто пускай с интервалом

а зачем тогда они ввели пуск залпом?

чтобы эээ ну чтобы ну короче не задавай глюпих вопросов да!

Ну подождём ещё восемь лет, когда они смогут вставить уже готовую механику в уже готовые самолёты

Как хорошо, что есть куча других игр.

2 лайка

Например вартандер мобайл

а режим смешной

Спойлер

То есть они полноценно дырки замоделили не просто текстуркой, а именно мешем, а внутренности крыла всё так же выглядят как в 1995 году.

3 лайка

Наказание за слабейшую УРВВ игры

Чет тебя после ф-2 адтв вообще плавит

за попытку нагиба тебя просто самоуничтожает автоматически?)

о, игра решила выдать мне задание главный меты и требует 6 базок для дейлика уничтожить.
83f15b71aecf63e2ba01856cce924de3

1 лайк

Ты в ангаре внутри техники летал? Там ещё больший угар.

Меня вообще плавит от открученности урона в последнее время. Может когда я в игру вернулся и не замечал этого, сидя на ваншотной коробке под названием т80уд, но когда уже чуть засмешарился и вижу, как у меня ракеты отводят слишком подозрительно, как у меня урон справедливо идет, я уже выше писал. Я хочу дойти до кайлера, но уже понимаю, что меня на леопарды не хватит, просто решил как-то заспидранить 2а7, но чувствую что я это буду делать долго и на лоу картизоле в пве.

Попадание с МК 108 ОФТ в крыло спита:

Спойлер

изображение

ОФ в фюзеляж:

Спойлер

изображение

В одном снаряде 70-85 грамм тротила.

Тем временем реальность тундры с четырьмя попаданиями 57мм снарядов с 240 грамм тротила в каждом:

4 лайка