Для тебя тоже, для сбития четырёхмоторного бомбардировщика требовалось 20 снарядов 20мм, то-есть короткая очередь Мг-151
Для тебя небольшой факт: ПВО обычно сбивало осколками от снарядов, а не прямыми попаданиями.
К чему спич про нейронку я не понял если это общеизвестный факт.
Ага, по видео с ганкамов можно увидеть и 20 30мм, то есть ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ очередь, правда самолет почему то летел дальше.
По обшивке крыла сверху или кабине экипажа, возможно, но точно не ровно с 6 часов
Не ясно к чему этот ответ, ну ладно
Ага, а я видел видео с ганкама как с первой же очереди Фоки Б-17 загорелся как факел.
И это явно более адекватно, чем маняистория о том, что там 110-ый полчаса стрелял по Б-17 без повреждений.
А ты и не поймёшь причинно-следственную связь. Ведь создание осколочного поля разрывами Оф-дв это ведь бред и оно не способно повредить бобра.
Типичный вечно страдающий от игры. Эти всегда найдут повод поплакаться. Правильно разработчик их игнорирует
Действительно не вижу связи, ведь осколочный урон 88-128мм оружий наносил приличный ущерб.
Загорелся, не развалился, не оторвало хвост, не взорвался
Не вечнострадающий недавно сам плакался, когда его статисты на апнутых имбобобрах попускали
Ну и каждый первый истребитель его попускал (даже мусорный спитфайер!) не смотря на невменяемо перекрученную живучесть
Сейчас чтобы умереть на бобре нужно выключить стрелков или пойти налить чаю и врезаться в землю.
Огромный самолет-факел очевидным образом смог бы магическим образом гореть 20 минут как в игре, не получая никаких повреждений, долететь до аэродрома и спокойно приземлиться.
Я не спорю с тем, что сейчас в игре маразм.
Протрезвей
То самое “скриптовое” ПВО

1мм бронепробития. А потом удивляються что я могу спокойно залетать на филд врага. Оно мне не может сделать ничего. То что разраб не знает свою игру это худшее что может случится.
Ничего сделают на все филды ПВО с джетов, вот там-то и будут рофланды на 1.0 лочащие через скалы, а ещё зенитки со спавном снаряда в самолёте
а ты уверен что роланд собьет Б-29? Я сомневаюсь.
Самое смешное эти ракеты абсолютный бред, с моей позиции чисто наблюдателя они имеют какую-то заданную дальность (±8 км) по которой всегда летят с одной скоростью а достигнув предела самоуничтожаются.
Т.е. можно летать в космосе и они до тебя не добивают просто.
На 5.0 на картах с нормальным ПВО 37мм стоят советские. Они выносят примерно через 20-30 секунд