Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Собьёт, но не сразу, конечно.

Решил по приколу попробовать Do-217N-2 с неправильной музыкой, а ему улитка живучесть не накрутила, потому что класс эльфа не тот

Если кабину не подставлять, то скрипт не убьет

Должна была но обделелалась
image
N-1 получил

J-1,J-2 то же.
Напомню что в схожей ситуации T18B 57 получил обнову,Т18B не получил.
Ju-88C-6 не получил.

3 лайка

Как обычно🎪

И, неиронично, вагон или два 88мм зенитных снарядов.
upd: вон Оскар даже пруфы подогнал

Угу, 270 тысяч рейхсмарок за одного сбитого. Обхохочешься.

20 вагонов прямых попаданий 88мм со слов комментаторов на ютубе.

Что поделать, зениток поставить на земле можно больше, чем подготовить пилотов и самолетов для них

Да и фиг с ним, зато стало очень весело. И играть, и форум читать!

И намного дешевле, и дефицитный бензин на них не тратится. Интересно, сколько фрагов, сделанных ПВО, приписали себе знаменитые летающие звездаболы Геринга…

Как я сказал ранее. Весело 2-3 боя, ну ладно 10 боев, а потом это надоедает.
Я попробовал ту-4: F-89B испарился, от ракет F-89D я увернулся и испарил его, после чего еще 2 игрока убились об меня.

Даже после атак 5 самолетов, когда я потерял вообще все турели. Я сел без руля высоты

Бои уже стали 8 на 8

Адекватным людям. Для анскилов же праздник жизни и пробуждения силы. Хоть какая то возможность не чувствовать себя бесполезным.

А так и надо играть. 2-3 боя повеселился, потом надоело жить по 20 минут - пошёл поиграл на истребителях, на танках, в другую игру или вообще комп выключил. Идеальный баланс без выгорания. Просто добавился новый играбельный класс техники в игру без ущерба для других классов (да-да, на большинстве карт даже нынешние бомберы не смогут выиграть бой за команду, если лемминги истребительные не будут лезть на их поодиночке и убиваться - снести аэродром же нельзя)

Ну, наверное, улитку опять кидает из крайности в крайность.
Уже надоело

1 лайк

Играл вчера на 6.0-6.3 из песочных БРов - никаких команд 8 на 8 не обнаружил, равно как и очередей не было. Стабильно по 16 рыл на сторону

Надоело - не играйте)

При этом комментарии ниже, что стрелки у чела стрелять начали после трех таранов самолетов, т.е. два он 100% пережил спокойно, ну точно не поехавшая живучесть.

Нормальная игровая условность. На уровне починки танка с заменой ствола в поле за минуту. Или воскрешения того же самолёта без хвоста и крыла на полевом аэродроме за 55 секунд после очень жёсткой посадки

Нехай стоят, да. 50 тысяч снарядов на три сбитых при налете на Гамбург. Можно вещать за эффективность ЗА.