Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Но мы ничего не сказали о качестве состава ПВО весной 1945 и составе ЗА относительно высоты формации бомберов.

Жи есть, причем 2/3 чисто в плюс людям, которые взводом не могут одну дрыношвальбу отбить, т.к. коллективно у них 8 IQ и одна рука, и то частично парализованная.

Давай читы легализуем? А че, нормальная игровая условность.

1 лайк

Крайслер и Т-64А на 8.7, норм же игровая условность)

Наконец-то игра стала комфортной для всех классов техники в АРБ и для всех игроков независимо от уровня мастерства! Такую инклюзивность можно только приветствовать. А кому не нравится, те могут поиграть во что-то другое… Но это вряд ли, самые главные противники коричневого геймплея наоборот бегом побежали обмазываться тем самым коричневым. Потому что фуфло они беспонтовое и имбоводы метовые, а мастерство ихнее - пшик😌

Ну давай ты возьмешь чет типа болта или блинчика и попробуешь че-то против бобра сделать, даже будучи на одной с ним высоте. И посмотрим, если что-то да выйдет, сколько по времени от боя это займет. Ну так, чисто для интереса.

Читы не наш метод. Они разрушают атмосферу игры

А вот ввести повышенное бронирование техники за дополнительную плату (например, для премиум-аккаунта второго уровня) - вот над этим надо подумать

Этого из китайских гача-игр не выпускать. А то я буду требовать заряженные у телевизора на урон М735.

image-2026-02-20-083936

Если я на истребителе, то у меня и других интересных дел в бою хватит

На 15й минуте то же скажешь, или у тебя максимальное время жизни первую(редко - вторую) лобовую не преодолевает?

А что там такое на 15 минуте будет?
Кроме битвы красных бомберов с синими на 8 км высоты никакой движухи на карте не останется?

Так бетонные бобры буквально это и делают. И проблема даже не в том, что их сложно убить. В конце концов их можно просто игнорировать. Проблема в том, что это мега тупо и не реалистично выглядит. Такое максимум для режима аркады можно оставить.

@АлисофагОбычный
‘BELKAN THUNDER’ / Warthunder Cinematic

На третий день индеец Деньга без Голова заметил, что так теперь происходит в 70-80% боев.

Когда бомберы разваливались пополам от одного зажима в силуэт и отстёгивали хвост после очереди из мелкащек - было остро и реалистично, понимаю. 12 лет любители лёгкой наживы это одобряли. А теперь стрелочка повернулась

У тебя черно белое мышление? Сто раз уже эта тема пережевывалась. Править надо было, но не таким образом.

Жи есть. Правда введут максимум клон лео в пакистанию и новый Су-30 пакетом в ту же пакистанию. =Терпим=

У него от игры на бомбере из рабочих 1 нейрон, смари 0-1-0-1-0-1-0-1-0-1

2 лайка

Мышление? У донатаса? Верим?

4 лайка

Намного лучше такие исправления, чем продолжение унижения бомберов без исправлений. Это даже не обсуждается