Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Бомберов так же унижают, только теперь на таких же бомберах.

Донатасу в игре подгон от разработчиков жирный, бомберы оживили. Донатас довольный. Остальные пусть терпят дальше. Ну или обмазываются. Минусов не вижу

Доказал теорему ванибомбера, совершив прицельное бомбометание себе в шаровары, получается. Чел, вопрос вообще про другое был.

Нужно просто не играть на бомберах с плохим вооружением, а играть на бомберах с хорошим вооружением. А ещё можно с другими бомберами не пересекаться в лоб, карта она большая.

Жужа 288 и рензан с каморниками хотят знать твою локацию и напихать тебе в кабинку боеприпасов.

Нейтралят маленькие

2 лайка

Это у вас вопросы какие-то
У меня вопросов нет, одно сплошное одобрение, настолько хорошо сделали бомберов. Ещё бы Петровичей вернули на уровень 2014 года, чтобы вообще идеально было. А то сами без игрока лапу сосут по-прежнему и дохнут с плевка

Жи есть, меня на 6.0 при игре на дрыношвальбе обычно так на филде до взлета и сбривали, т.к. снизу ямка есть, чтоб от ПВО скрыться.

Читать дано не только лишь всем, в АР/b/ треде так тем более - это целое нешататься достижение.

Вчера остались мы вчетвером на Ту-4. Китайский ту-4 преследуя Б-29 пишет:
«You can’t outrun Mao, yo yankie»

Демонов после апа AIM-7C до уровня старой AIM-7E развелось как кроликов

1 лайк

При этом играя на том же самолете, по сути… Китайские игроки и в танках удивляют своим геймплеем и способностью зафидить даже будучи в глухой обороне, но тут произошло непонимание матчасти категории Б, т.к. тут даже внешне можно понять, в чем прикол.

1 лайк

Смешно бежишь от Жнеца смерти.

1 лайк

А что, тут реально есть что-то стоящее для чтения? За 18 раз по 10 тыщ комментариев не обнаружил ничего подобного! Одно нытьё, жалобы и прочий подвал нижнего инета

Сам кста жалуется на местных и каких-то “турельных извращенцев”, ага.

Ту-4 просто копия Б-29 с более мощными движками и пушками)
Тут просто смешно было, как янки убегает от китайской копии

ты?

5 лайков

слабо сказано, их сделали бессмертными

Не похоже на муху, но пойдет

Моя прелессссть