The F-102A is the Most BROKEN Jet Ever Added to War Thunder😭
![]()
Сбитых Ту-95 за видео… 0.
лан 1
12 лет бомберы были трупами
На 13 год стали Кащеями бессмертными (относительно бессмертными, опять же. Большинство бомберов до конца боя по-прежнему умирает, просто живёт дольше прежнего)
Можно немного откатить прочность, добавить разрушение конструкции от продолжительного пожара, но при этом вернуть бортстрелков на уровень 2014 года
Все, что отвлекает донатоса от получения удовольствия от расстрела его шести кучей стволов - извращение. Да вы, месье, пассивный шоколадник, я так погляжу.
(Вставьте там Фрейда я хз)
Хз, вроде сбиваются вполне. Даже четырехмоторные. Теперь только надо зажим не в среднюю секцию крыла делать, а в РВ и РН - рули относительно ватные, но в них попасть сложнее. Рандом выглядит немного бредово, но мне в первый день сегодня понравилось. Как и предполагал, красные бобры агрят синяков и даже СБИВАЮТ. Появилось больше пространства для работы, а в конце еще можно бобров подлутать. И катки как-будто дольше стали идти, меньше сноуболла когда синяки за минуту сносили половину коричневых и сгрызали все остальное. Но посмотрим как дальше будет.
Идеальная система в морских боях давно. Пока я на “Ленинграде” сижу в глазке прицела и жму ЛКМ главным калибром по корабликам, у меня на экране всплывают уведомления “Самолёт сбит” от моих зенитчиков. Так должно быть и на бомберах реализовано. И так в 2014 году уже было. Зря я что ли бортстрелков качал 12 лет?
Я в кокпит пытаюсь в лоб. Стреляю плохо, поэтому живым рули я не выбью.
Потом пытаюсь между движками. Там топливные баки, пожар которых нельзя потушить пока не кончится топливо и он распространяется на движки и соседние баки.
А если синие бобры начнут так делать, аа??

Че тут, опять дрозофила всех своей тупостью озаряла?
Опять биполярка у скуфа, терпит и восхищается бобрами одновременно. Впрочем ничего нового
Ну я тебя услышал родной, 7 футов под килем или как там у вас морячков…
Кому игра не нравится, те могут её удалить. Вместе с форумом😏
Непосильная задача, с тремя звёздочками, походу.
Солярная холера - превозмогая себя заходить в игру ради возможности поныть на форуме ещё недельку. Очень многие этой заразой болеют и не лечатся
Да нет, восхищается на словах, на деле терпит
Диалектика
Не, у мухи реально фетиш публичного унижения. Потому что ничем иным это ежедневно происходящее не бывает. И инициируется только мухой, пока мухи нет, всем на него пофиг.
Топ арб абсолютно неиграбельно.
Мои ракеты срываются на один диполь.
По мне ракета может плевать на идеальный нотч и диполи просто прилетать и плевать ей. Абсолютное рпу и все. Режим мразь.
А что, когда-то было не так? Оно всегда было неиграбельно.

Тяжело…
Ну вот недавно у меня игралось залетали 1-4 фрага стабильно. Теперь просто нули редкий фраг.
Вот опять. Китайцу просто плевать на нотч. Мы в одинаковой ситуации кидаем лоб в лоб, он жив я сбит. Ну конечно же.
Ах да еще я забыл про мразь механику антипода.
против 13.3-13.7?