Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Да)

В АБ сейчас бои стали по 5 минут по сносу наземки или филда неубиваемой толпой.

Лицезреть бурление известной субстанции из-за возрождения бомберов - истинное удовольствие. Ради такого действительно можно потерпеть на неактуальном мемецком бомбовозе пару-тройку вылетов, бггг.

Каждый, кто написал сообщение против реворка бобров - знайте, что Донни читал их 4 минуты. Особенно касается @_Шизофрения

1 лайк

Тупо подкрутка новинке китайской и все.
Любые работающие ранее тактики перестали работать.
Чем хороша эскалация там можно по-большей части забить на это подкрученно-кривое пвп.

И терпеть от подкрученно-кривого пве

Клин клином!

Спойлер

Интересно, хоть один боброскот возмутится НЕИСТОРИЧНОСТИ того, что бобрина, лишившись стабилизатора размером с Арканзас, продолжает лететь как ни в чём не бывало, ещё и виражить с креном 90? За В-52 мне даже помощи не дали в итоге

4 лайка

12 лет бомберы терпели.
Теперь ваша очередь немножко потерпеть.
Всё по чесноку и спроведливо

Возмутится тому, что этот стабилизатор вообще был отстрелен. Ты как себе представляешь это вообще?? Физически невозможно такое отстрелить было бы.

Как ящерица хвост отбрасывает (с)

А у ПвЕшных даунов геймплей появился что ли? Симулятор ампутанта я не знаю кому кайф может доставить, хотя вообще то знаю

6 лайков

Бортстрелки по-прежнему не возвращены из убогости на уровень 2013 года

Я с кегеке играл в морские турниры.

Играть фуллкой 13.0 против фуллки 13.3-13.7 (и все это в бою с рейтингом 14.0)
Классный послемарафонный матчмейкинг!
Пожалуй как-нибудь потом пикану БЭПЛЮС

1 лайк

Я больше фигес с узкоглазых. Ты попал в топ на 15Е или 16СМ, ты король битвы…нет, оно летит бомбить базку

в смысле?
ВСЕ самолеты имеют одинаковый скрипт при повреждении вертикального стабилизатора: самолет получает момент против часовой стрелки.

Найс живучесть

Спойлер

3 лайка

Это было суровое гейское противостояние

Спойлер

3 лайка

Это ты кого так затанчил?