Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Да ладно, я уже подумываю реально вкачать китай, мб так игра повернется чуть лучше ко мне

Лучше дропни игру на время и отдохни

2 лайка

image
Я сам жду этого момента

2 лайка

Главное всегда ливать из аптиров без штрафа. Тогда чилл гарантирован

Пришло время играть на бомберах во флоте. Премиумных, само собой
Двойной Профит

Может… реальный факур в тебя все же не было шуткой…

Прижучить муху так сказать…

1 лайк

Не знаю кого как а меня игра только бесит, каждый бой 100500 бесящих моментов

Резервный катер
3 раза утонуть
20 секунд и ты в следующем бою
Ты же не мазохист кормить линкоры, да?

в АРБ покажешь как это делать? Я прост не видел в меню выбора техники, другой самолет помимо хорнета.

Так я всю игру стоял за островком и в пиксели типов забирал…

Танковая болячка. Если нет ничего кроме эсминцев, то можно и погонять по карте. За захват точек тоже хорошо платят

А в этой игре иначе можно? Ты либо скалишь свои зубки и получаешь членом в рот, либо стоишь за камнем и по тихому набиваешь коэфы.

В летке примерно так же…

13 лет игрушке?

Некоторые до сих пор не поняли, кому принадлежит небо

приходится учить

Сильнейший игрок за сильнейшей техникой. Учитесь игре клопы истребительные.

Ты бы попробовал посадить этот лайнер, с критической 3джи и без воздушного тормоза

а сильнейшей техникой до сих пор являются истребители, вот пруф

а никак не бомберы

Я на бобрах не играю, поэтому мне и пробовать надо. Если я захочу базы повзрывать я возьму ф2, милана либо миг23мл, ему как раз дали навигационку

Ограниченный у тебя геймплей. Вот и выгорание от игры наступает. Пробуй что-то новое, не боись!

разнообразие это весело!

Разнообразие это когда весь рандом забит этими разнообразными?

Но ТЫ же на этом не играл до сих пор, значит для ТЕБЯ это будет новый экспириенс!

Играл… Поэтому я не знаю где тут разнообразие, если ты летишь до кружочка не 2 минуты, а все 5, но таких как ты не 1-2, а все.