В нынешнем виде вряд ли играл
И не захочу
А зря! Это ещё веселее, чем на Мофете из-за камня пук-пукатт!
Начальник, а че все на пояс шахида у Октябрьской Революции гонят, я вот догнался, понял, что гк не нужны и взял чисто за меньше, чем 20ГК. За несколько боёв меня только 1 раз убили, я 25 кораблей затопил на режиме “полный вперде”. Эт че на Марате будет?
На Марате будет вагон кошаков, потому что там помимо прем-статуса ещё и морячков побольше напихано, жить будет дольше!
А за 1000 золотых птичек можно будет прикидываться камнем прямо посреди лужи!
4 самолета на команду, брух, забит
а все… четыре
Их очень много в очередях, от чего очереди на них стали длиннее, а из-за лимита в 4 бобра на команду много где собирает катки 6в6.
Шведские т18 и в18 имба лютая. Всех виражит, всех ваншотает, сам танкует как бетон с этим апом живучести
Тот, что с 57мм вроде бревенчатым был, но общей картины невменяемости это не исправляет
Ну с 57 мм спокойно может Бобров шелкать и дальше играть в истребителя
Ладно, наверное, ты всё-таки прав и я малость зажрался, играя на топах.

я не хотел
капец, только щас увидел, что там ВВ больше, чем в двух каморниках пантеры

и что это даже не предел для этой тридцатки

10.3 ещё хороший, если есть 2AV
Там получается:
- 2AV
- TAM 2C
- F-4F
- Стрела
- Оса
Да, есть Боксер, но ну его в дупу.
Был бы ещё Тигр на 10.0, копия франковского, было бы вообще замечательно.
Экономика официально ранговая, ремонт тоже официально привязан к рангу техники, а не к статистике как раньше. Плюс ещё цена ремонта снижается в разы, если время жизни в бою пара минут.
Поэтому награда 20-30 тысяч кошаков за бой на линейке 3-4 ранга, например на Фв190 Ф-8 - это вполне норма. На фоне цены ремонта Ф-8 в 4 тысяч и стоимости новой линейной техники 3 ранга в районе 100 тысяч. Это притом что у Ф-8 (из-за воздушного старта и халявных фрагов, видимо) множитель фарма всего 1.5, при среднем на 4 ранге немцев в 2+