Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

После усиления Воробьев снова можно брать 4Эсс

так то пора бы ввести уже нормальный топ прем амерам, уровня су-30

Через годик введут какой-нибудь Ф-16 с 6 шт Амрамами… На 14.0 под прокачку нового Ф-22.
Будет весело кормить Су-57

а зачем год ждать?

Вот бы дома оказаться, а не тут …

1 лайк

Ф16 с ашными 120ки на 14.0 и премиумный су30 на 13.7.

Все честно

Взял в своё время за бесценок. Он круто сохраняет энергию, всё таки движки очень мощные. Плюс пучок огня очень плотный, можно с 2км шмалять не напрягаясь.

Вот только что бой:

Спойлер

1 лайк

и бр маленький при этом

На хорнете можно дотерпеть до какого нибудь 9.0 бр, дальше через ветряные качать.
Я мб попробуюу вуду вкачать и уже на нем фармить ветку

там же демон сейчас имбует, 9.7 по нему плачет

Когда-то была прикольная штука

Ну он спросил «норм дроп или нет», я и говорю «лучше чем маринер»(это мой последний дроп)

1 лайк

Не, он был на 5.3 и улетел на 5.7

1 лайк

Тут надо говорить в контексте рангов, а на 6 ранге ± ничего Харриер и Крузак
7 ранг полон штурмовиков для ТРБ, которые для этого самого ТРБ надо будет качать, ну и по пути другие машины прокачаются. А на 8 ранге уже и F-15C/E стоят.

Самый сильный шестнадцатый

Спойлер

12 лайков

На миникарте сделали миллион тумблеров. Можно отключить почти все: наземку, филды, синяков. Жаль, что на миникарте это все нахрен не надо. На радаре, естественно, весь мусор на месте.
Тридцать лет не в состоянии ввести индикатор закрылок, но какой-то сверхмозг наваял на пол экрана названия пулеметов из которых стреляешь. Неотключаемые.
47 хромосом, но дури много, энергия неистощимая. Работа не прекращается.

PS. Звуки стрельбы, правда, шикарные. Случайное почти невозможное попадание. Но опять же, всего на два-три патча, до очередного припадка.

12 лайков

Только самый качественный контент в этой игре

у него очень крутие лтх для такого самолета,есть максималная скорость,скороподьемность,даже хороший радуус виража. до этого у него был только один минус - живучесть.

1 лайк

У меня такое ощущение, что игру допиливают прям без патча, пока ты играешь.

Дефолтная фанера. Рядовая.