О, наконец то добавили бобров как цели в пробный вылет. Можно по ним пострелять потестить слабые места, потренироваться брать правильное упреждение. Борт стрелки у них вроде отключены.
неплохо, с рандомных модов на уфолёт сразу аим-120 упали
По мне: ваншот всегда
От меня: пили 10+ попаданий
Несуществующее то-что-нет
бери бобра
И кинет на превосходства
Их смерть на твоей совести, донатас
Ну прям как ирл танкуют по 5 залпов, достоверно все воспроизвели гайдзины, молодцы!
да блин, откуда у вас всех этот су-8 =(
Захватил 6 точек - стадо всё равно слилось))) Ну вот как их ещё воспринимать?
Сервак сдох чтоли?
Походу
Только решил усилок прожать
Вопрос знающим.
- С какими подвесами катаете су 30мк2?
- Если арл РВВ-АЕ с какой высоты и скорости запускаете по цели?
Раньше они дохли от любого мимокрокодила с мелкашкой. Сейчас приходится выкатывать батарею крупного калибра, которая есть не только лишь у всех. Спасибо разработчикам, услышали голос народа в кои-то веки!
Пропуска проходить надо потому что!
6 АРЛов или 4 АРЛа + 2 27ЭР, тут на вкус.
С дистанции захвата НСЦ, не дальше. На китайца можно PL-12 повесить, они по апа могут и с 30км залететь, но то такое.
А высота и скорость - чем больше, тем лучше
Ну я прохожу, по возможности. Но периодически то командировка, то аврал на работе.
Можно просто 💸💰 в птичек и докупить этапы. Либо сразу приз. Этот Су-8 стоил вроде недорого сразу после пропуска
Я не знаток топов, но и так понятно по стримам что сейчас уже и с 25 можно пускать наверху, а вообще пытатся перестрелять 120ки это не вариант, сначала в защиту потом поближе подлетаешь у уже с 15 очень вероятен фраг
Глянул даты. Я как раз тогда был в длительной командировке в другом городе, без компа и ноута. Не фартануло кароч.
Он после пропуска просел быстро в цене. Я глянул, там по 24-25 улиткиных баксов его покупали. Потом дорос до 200 на пике, потом просел из-за лотерей, сейчас в районе 60 торгуется
Кто не успел купить, тот сам себе буратина
Очередной клоп 17 лвл с силовыми щитами выбрал целью своей жизни мне мешать играть.
Совпадение? Не думаю.
Следующая катка - подрубщик с 900 км/ч на поршне по прямой. Тоже цель жизни мне мешать.