А я кстати слышал раньше что там не 151, а именно испаны стояли в каком-то источнике
А вот надо правильные юзать и шеффилд экзосет шатать против амеров и бритов.

что на мне?
Проклятие, надо битбокс молитву Булпапникову в треде устроить, чтоб злые духи отпустили.
Я конечно понимаю, что вместе с мате ты впитал от местных фантомную больдырказадницу за мальвинское унижение прошлого века. Но поддерживать это не планирую😏
Да постоянно, но лечится не только перезаходом, альттабом тоже, но не всегда
Пожалей рандом, слабые рак-3у же будут еще мощнее наматываться на батарею геверов
Репорт, конечно, чисто наудачу закинут. Это же не про нерф техники, где аргументы «мне кажется» и «я так чувствую» легко прокатывают.
может. в послевоенные годы выбор был сложные. все таки надо было не только пушки производить но и снаряды. Поэтому у французов прижилась МГ151 и была дилемма между Хиспаной 5 (она же М50) и американской М3(М53). Поэтому могли тасовать вооружение. На Нарвале вроде только планировалось ставить вооружение. Так что хз.
А, точно, есть же уже один такой образец… Там еще более неправильная веточка и даже на ЛТХ намек…
Не, пушки с хорошей баллистикой его могут хорошо усилить, ибо его основной настрел - это лобовые, в которых между хиспанами и мг151 просто пропасть, и проходы, в которых опять же необходимость брать километр упреждения усложняет жизнь.
А по лтх он и на 4.3 будет каличным, кмк у него всех лтх кроме максималки хуже 190 а-4, при этом у него еще и ретеншн как таковой отсутствует. Но настреливает он хорошо, ибо есть респ и околоидеальная наводка на всех скоростях.
Я кстати вообще почти не делал фрагов в лобовых с него. Берешь упреждение в 3 экрана вверх, чтобы снаряды пролетев 300 метров имели шанс упасть противнику на голову, даешь 2-3 попадания в спитфайера/яка, при этом имеешь огромный шанс отъехать от ваншота пушек с нормальным уроном и баллистикой.
На удивление лучше всего самолет проявил себя в пропусках…
Дурачков много, которые на 6 двадцаток наматываются + мало кто играет на скрытке, есть возможность уклониться по ситуации. А так как играет он против 3у, спитухов и другой дряни, лично у меня другие опции не всегда есть.
Да, нарваль в принципе мне понравился именно тем, что очень похож на фокки бмвшные, и в пропуски он тоже хорошо умеет
Если летит быстрее 400
А это случается нечасто бгг
Можно единожды за бой спикировать с 2-ух километров, на которые он полчаса забирался, чтобы набрать такую гигантскую скорость!
У нас в игре читов нет, а это просто очередной танкист во время марафона внезапно приобрёл богоподобный аим.

https://warthunder.com/ru/tournament/replay/519620330477983688
Соляр, залогинься.
Ты у него вообще стату на самолётах в РБ глянь.
Пиво пошло смотреть стату пива, щас.
P.S. Ну желтенький, тупо средний игрок в вакууме, аче? Я тоже типа в танк играть стал, но порой в летке у меня чет выходит.
Ладно, мне делать нечего, пойду посмотрю че там у тебя.