Любой игрок в удачный день и в удачном бою может взять и посбивать треть вражей команды. А то и половину. Ничего особенного
Ого, мне даже не хочется ржать. Ну тут двачую.
что то мне в последнее время таких удачников всё больше и больше попадается, причём преобладают в основном танкисты.
И какого лешего в конце боя ршил разбиться ни с того ни с сего, наверное подумал что слишком жирная награда выйдет?
вот такой он, ой, пять килов, збс, а дай ка на последок красиво уйду…
Топливо кончилось
Криты были
Интернет упал в 70% покетлосов
Все бьются
Угу, топливо на пятой минуте боя.
Криты? да по нему не попал никто ни разу
хз, не увидел в его игре ничего подозрительного. Пушки у утки очень приятные, он не давал каких-то невозможно сложных прострелов, он не стрелял идеально точно все время.
У меня вопросы возникают когда красный с 23мм советских дает мне крит с дистанции 1.3 км в восходящей спирали. Вот там да, крайне сложно без стороннего ПО выбрать правильное упреждение.
А еще с пруфами огромное количество коричневых юзает читы.
https://www.youtube.com/watch?v=gRfKvBDS5u0
Вот этого например забанили перманентно.
Не справился с управлением/отказали конкретные кнопки управления конкретно в Тандыре (много кто с этим багом сталкивался)/серверный хомячок споткнулся в колесе/жена позвала ребёнка спать укладывать… Дофига причин может быть
Да, в стрельбе в лобовую вообще трудно что либо противоестественное увидеть. Я думаю во время виража эта фича хуже работает. И как я уже сказал, что-то уж чересчур много снайперов танкистов в лобовой развелось, вот прям как из рога изобилия. Вот как ты и сказал, меня больше всего удивил челик на як 23 с советскими пушками.
Ну и твоё видео тоже “ничего не доказывает”, челик так же пристрелялся и брал правильное упреждение, чего тут такого?
Читерысрединас

Чела забанили за читы, к тому же я тогда смотрел другие его реплеи, он реально был анскилл на читах.
Ибо более-менее скилловый пилот на бобрах должен был понимать, что у него есть опция не только лететь прямо на противника, но и разворачиваться перед противником, встречая его или сбоку, или сзади.
Там же бот с подрубом убивался об немцев с Мк-103 точно так же летя на них АФК прямо в лоб
Ну и аим был уровня стрельбы на полтора километра с попаданием первым же прокликом с любого угла атаки противника.
А я смотрел бои челика на баньши которые ну ничего из себя не представляли, он тупо сливался в лобовой ни в кого не попав ни разу, а потом один бой он фигакс такой, вообще не вылетел, и после этого боя без вылета как раздал не хило так, тоже скилл прокнул у него неожиданно так. Только после такого фееричного боя в этот день он почему то решил не вылетать, устал наверное.
Пукаре апают пушки? Еще представим, если они по приколу клинить перестанут, как бритовские аналоги времен еще ВМВ.

Firing time before overhearting increased как раз про увеличение времени стрельбы до клина стволов
там выходит гораздо интереснее.
ап точности - хорошо,теперь уровень шваков. но вот если снять модуль то пушки становятся точнее,стреляют в точке.
без модуля клин на 339 снарядах
с модулем на 241
Но в чем прикол

после 3 сек разброс начинает увеличиватся. На 6 секундах зажима в 1.8 раз.
Про перегрев
сток 5.3 сек безопасного зажима.

топ - 9 сек

Но самое главное - лучшая лента стандартная. нет 50/50
Все равно не поможет против бобра.
А в истребители и зажимать не нужно…
Только другой бобер. Бесконечное БК на анскилльных турелях рулит!