Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Я просто боюсь когда профильные боброводы(Глеби,ВиталийБист,Ташкент) возьмут свои Линкольны,Ю-188 и выйдут в рандом. Я просто ливать с катки буду.

Любой алеха47рус после патча будет на тебя пикировать на условном Приватире и стрелять куда-то в твою сторону с бесконечного БК турелей. Буквально преследующая тебя сфера смерти ПВО

Благо если не быть безмозглым ботом можно самому сесть на этот класс и убивать всю карту.
Но безмозглому боту не поможет ничего, даже ап живучести, он будет терпеть даже после патча на слабом Qing-6

Хочу поздравить доброго союзника, который выжил и заработал мне победный бонус. Скоро ему станет играть приятнее!

а вообще на пропеллерах играть - это как в песочнице куличики лепить, если не проще. Вот с них всякие и не слазят

До сих пор непонятно, что случилось с радаром Супер Томкета, почему он ослеп полностью…

1 лайк

Достойно для самолета с бк в 60 снарядов?

Спойлер

А почему так много IAR-81C (DB 605)? Неужели такой самолет хороший?

Нет. Вообще нет. Он кнч лучше обычного 81 иара, но это все еще бревно, которое слепили из того, что было. Оно разве что климбить может, правда, с этим климбом ему делать то и нечего, т.к. в бумзум флаттер и рули играть не позволяют, в вираже это корова, так и остается играть от терпения или от того, что противник хлебушек, что, впрочем, вполне реально, т.к. тут от резервов не так и далеко.

Задания батласса. У нас там сразу 2 задания в лице отыгрыша 30 боев на итальяшках 3+ ранга и 20к очков миссии на технике этого БП. Под оба критерия годятся иар и шахидмобиль. Правда вторых сильно меньше по разным факторам (в т.ч. и потому, что 6616 платный) + шахидмобиль в АРБ ты не увидишь. Вот и итог.

1 лайк

Абсолютный хлам, единственное достоинство что климбит не хуже Яка-7 (не 1Б или 9, именно потешного 7) и в бою на карте, где у всех спавн в воздухе на одну высоту уклимбите.

Вираж хуже чем у Фоки А-1 (и не только этой Фоки)
Скорости нет, клин руля высоты на 500, вместо вооружения мусор-151.

1 лайк

Почему улитка не могла родить бритам в премы Gnat…

1 лайк

Вчера на нем летал. Радар нормально работал. Смотри свои настройки, циклическое переключение рлс и вот это вот все.

Хотя мне кажется все проще. У тебя че-то с фильтрами. Какие нибудь вертолёты там включены, или что то такое.

Даже сотню сообщений за ночь не навалили, слабаки

2 лайка

То есть живучесть Бобров занижена многократно на основе

1 лайк

Не трож, это на марафон под новый год

Прост не бухал никто 😏

1 лайк

Не, там су-15 будет.

8 лайков

Причем двое в опасной связке.

1 лайк

Еще и с ганподами, извращенец!

Это я всё перебирал уже.
Скорее всего, фильтр “свой-чужой” сбился после какого-то патча. Своих радар иногда показывает. Буду пробовать фильтр переключить, спасибо

UPD: да, это был сбитый фильтр, стоявший в положении “только свои”
Радар снова прозрел!
shot 2026.09.10 10.07.23
а то кроме БВБ ничего не работало