Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

209BG это чёрная метка отборного коричневого

Не заметил ап парлов.

Тебе надо больше тренироваться! А то циферка просядет, стул сгорит, бггг
Мне на 177-м дважды выносили пилота. Правда, это были Рензаны, но у них те же 20 мм в турелях. Если ты не можешь - проблема в тебе. 177 самый беззащитный из топовых бомберов с пропеллерами. Не убить его постараться надо

А у меня не горит,

Странно, однако. Неужели игра реально угнетает тех, кто не хочет в ней разобраться? Быть такого не может!

И это великолепно. Игра становится всё больше похожа на реальную жизнь. Поэтому в неё всё веселее и интереснее играть😎

это к чему вообще?

Не соглашусь Дон.
Усилки усложняют игру при активации.
Рандомный урон в трб, после отличного боя идет каша какаша, такого быть не должно.
Угнетения быть не должно ни в какой степени. Донатишь или нет, должны быть все равны в поле

Вот бы персонально для тебя каждый бой запускало с каким-то модификатором. Авось зарегает бой, где ты ресаешься на самолете без топлива и на высоте 10 метров

1 лайк

Потому что я не Васян, чтобы на помойном баклане превозмогать больше, чем потребуется для открытия всех модулей. Пусть Васяны на нём дальше свой 1 фраг в лоба делают. А я буду лучше на Хоке играть

Раньше были карты где спавн в горе был)))

Ему как раз персонально такой спавн нужно сделать. Посмтрим как его порадует рандомность в игре. Фарм кошаков в моменте упадет.

ну и кунскамера. повылазили.

image

А мужчины в основном хлам.
Одна общая сумма долгов по алиментам говорит об этом лучше всяких слов

Какое вам ещё многожёнство, итить…

Ладно, за 4 боя, только 1 бой с фрагом. К сожалению люди по вспоминали про J10A, J11B. Теперь в тебя за 30 км летит ракета, которая кромсает мозги сильнее чем аимка.

Вопросы к системе, обсуждать не буду.

Не нравится - меняй тактику
Не помогло - меняй технику
Снова не то? - меняй игру😎

Тебя реально надо отправить воевать с модификаторами и на каких нибудь кукурузниках Китая против 14.7

К тому, что надо информацию по игре изучать всегда, чтобы знать, на чём актуально (= комфортно) играть после очередных изменений, например!

Там вот этот @Xaiper Twitch говорит кстати что урон вменяемый тут, людям на истребителях нужно просто научиться стрелять.

Как думаете, Алиса ГПТ будет посильнее донатоса?

3 лайка