Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

лан,есть более отвратительные игроки

Что ему мешало научиться за годы игры? Неет, без 2000% хп он не смог.

Хммм…

Спойлер

Я так понял меня в отпуск отправили

Мне не усложняют. Доля неудачных боёв под усилителями от общего числа боёв под усилителями не превышает такой же доли неудачных боёв без усилителей от общего числа боёв.

Наиграл много боёв. Такой связи не заметил.
Проблема на стороне игрока, что у него после удачного боя адреналин зашкаливает и следущий бой он не может сосредоточиться

Его и нету 🙂‍↔️

1 лайк

Ну конкретно он вроде норм на бобрах играть умел. Но могу ошибаться.

Хотя это и не отменяет тупости им сказанного.

image
Проблема на стороне игрока, если его забросило в клетку к чудищам.

1 лайк

Че с ААМ-4 то.

Спасибочки за доброе пожелание, я с удовольствием играл бы КАЖДЫЙ бой со случайным усилителем на лампы/кошаков от 100% и выше. Я бы тогда уже всю технику открыл и всю лотерею скупил!!11

Что в этом ужасного? Блокировку ячейки техники на 8 минут я как-нибудь переживу. У меня почти в каждой нации 2 слота под самолёты. А на мажорных нациях - по 5+ слотов. Нашёл чем пугать

Он и с ними не смог, я повторяю, он ФУЛЛ СКВАДОМ имбовых приватиров затерпел от человека, который впервые сел на бобра
Имея тысячи боев

1 лайк

Коричневый скееееееееееееееееееелл

Все АРЛ не работают если не доводить по даталинку. Через 5 секунд они уходят в штопор

Говорит надо стрелять сверху в плоскость крыла, тогда бобры ваншотятся.

Система не может и не хочет взыскивать алименты с бегунов

Но не система заставляет бегунов делать детей, а потом бросать их. Интересно, кто же в этом виноват,ммммм

Сможет подсказать рандомному Васяну, на чём хорошо играть в новом патче Тундры? Или Васян обречён методом разбивания лба это выяснять, а потом грузить Алису сказками про угнетение?

Интересный вопрос!

Я смотрю как апнули АРЛ ракеты, рафали пропали из рандома.

За свой счёт

Уже натренировался при втором сбитии одного и того же бобра, и составил лучший гайд как быстро выносить пилотов бобмардировщиков, ведь ты очень любишь такую тактику сладенький. Не забудь Буллпапникову еще потом передать чтоб убрал ограничение на кол-во бобров в командах

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=o4nU8fdZVzE

4 лайка

Впервые за несколько лет ты родил настоящий мужской контент. Поздравляю!
До этого у тебя ничего кроме сладенькой феминности про стимуляцию циферки на имбах родить не получалось.
Делаешь успехи!

Ну да, у него ракет мало, лучше вылететь на каком нибудь совет БИАС 10 ракетами и спамит ….

Летит АФК бот не умеющий играть в игру, 4 раза тухнет без урона по себе, впитывает 5 перезарядок без реального урона, засыпает и все же отдает мне 4-ый фраг

Спойлер