Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Добавили Маринер первый, он есть в этом списке.

1 лайк

Зачем? Я уже это протестировал пока выкачивал летку на милане и торнадо. Где бои идут куда дльше, чем на истребителях.

А разве не советскую лодку добавили?

Не помню такого. Но может пропустил.

1 лайк

А, нет, РВМ-3 добавили, но его все равно в списке выше нет

Получается, пропустили:
МБР-2, ДБ-ЛК, И-29 и Як-4))

Ахахха, лучший спавн, интересно, когда его пофиксят)
image

Бедняга…

Очень интересный геймплей весь бой летать за несчастным уйгуровым иероглифом. На CL-13B мой самолёт бы уже задохнулся на такой высоте, а Всратофортресс схавал бы весь БК из чито-браунингов. Донатному очень нравится такой Гейплей, он очень любит нализывать пятую точку китайцам

У меня до последнего момента графика была на порядок лучше… Хотя у меня 1050 была не мобильная, конечно, и процессор был для бюджетного уровня вполне хороший. С ноутбуком сравнивать вообще некорректно

1 лайк

Так это большая разница

У меня Enlisted тянет только в 30фпс локе и в пониженном разрешении в окне)

Добавили Маринер третий микропатчем с исправлениями.
Первый и пятый были сразу в списке

А в тундре скок фпс?

60 лок, тундра лучше оптимизирована в разы

1 лайк

Ай не душни, ошибся с цифоркой

Бухгалтером поработай, не будешь такого говорить никогда)

А ты бухгалтер)?

Тундра офигенно оптимизирована под слабое железо. i3 8300 (или даже 8100, не помню, смотреть надо) + 1050 2гб до конца прошлого года держали стабильные 60 ФПС на средне-высоких настройках. Только пехоту не потянули

1 лайк

Нет, я не бухгалтер. Но в курсе, что за ошибки в цифорках их дрючат только в путь, вплоть до УК РФ)

ммм, у меня i7 и 1050

Я не понимаю какую ленту брать, фугасы просто чешут обшивочку, бронебойки не дамажат)

Я схожу с ума на этом ла-9, это просто жесть) Зато меня шотают быстренько, БК мизерный, целиться надо уметь, а я скилл ишуйный) Эххх

Омг, бобёр сгорел и упал, это КИИИИЛЛЛ!
image