Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

В первую очередь проблема в том, что они ноутбучные. Во вторую очередь - возможно, i7 более старого поколения. Но основная проблема в том, что это мобильное железо, урезанное с завода

1 лайк

Да просто бобров не трожь, и ваншотай истребки фугасами.

1 лайк

никто не заставляет. Аденами можно наземку покрошить, очки подравнять. Потом слетать на перезарядку и с заделом по очкам пробовать ловить бомбер в лоб. Карта не бесконечная, время в бою тоже. Либо бомбер развернётся кабиной, либо бой закончится

Но мне нужен перехватчик на 6.0)) Что мне, до 7.0 чтоль скакнуть… А какой там лучше самолет перехватчиком юзать?) Су-9 или Миг-9?)

Золотые слова! Не нужно любой ценой гнаться за фражиком, нужно каждому выполнять подходящую задачу в бою

Эй, я ради интереса хочу перехватчиком поработать, в смысле не нужно гнаться. Я истребителей игнорю и хочу с бобрами посражаться, вот мне и нужно найти самолёт для каждого БР-а.

Пока что сетап такой, что Пе-3, Пе-3бис, Як-9к, И-225, Ла-9

Летать за наземкой которая уже всю накрабили? По твоей логике надо получается дать бобру возможность летать до конца карты чтобы он выиграл по очкам, ибо остальная команда летает на инвалидках

Что это за штука?)
image

Ту-2 бери, топлива минимум, бомбы сразу сбрасывай и вперёд климби, как раз на первом схождении будешь выходить прямо в лоб к Крепостям и заливать их в кабину. Если Ту-2 могут носить какие-нибудь ракеты вроде РС-82, то их тоже используй

1 лайк

Вроде станция с оборудованием для поиска подводных лодок

1 лайк

По картинке это непонятно. Полоска очков выглядит так, будто накрабили только красные, пока синие за бомберами гонялись

Ту-1 тоже купить можно, там старт ударника и 45 мм батарея

1 лайк

Кстати, чет резко интересно стало. У нас в игре напалм и бимбы разное количество очков дают по базкам, насколько я помню. А очков миссии сжирается одинаково вне зависимости от того, как база была уничтожена?

По логике - очки победы за уничтожение целей снимают фиксированные, в зависимости от типа цели только

награда зафисит от суммарного урона подвеса и класса техники
image
Плюс на разных бр разное ХП баз
image
Если сопоставить обе инфы то получится что премтехника имеет кап больше и штурмовик/бомбер лучше ястреба. И то что бомберран с нагрузкой на одну базу наиболее выгодный вариант.Если брать топы то если забрать 2 базы вместо одной то профит дай бог 15-20% выйдет.
Вот с очками миссии сложнее. Надо тестить.

у него достоинств хватает, не самый плохой далеко

Дааааа, достойная покупка. Вот она великая мощь из фулл БК 45 мм батареи Ту-1 по стоковому PB4Y, даже поджёга топливных баков не было. За это время я еще успел настрелять 3 карликов. Но бобры ни разу не токсичные, понимать надо, они же СТРАДАЛИИИИИИИ

1 лайк

Это кстати значит что по тебе больше урона нанесли, чем если бы ты модули вкачал все

Тоесть ты хочешь сказать если бы он был в топе повреждений было бы заметно меньше?

Да

Вот эти +10% и +5% с модулей на живучесть накидывают ХПшки. Ты скорее всего вообще неубиваемый был бы.

2 лайка