Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Я только сейчас заметил кое-какие изменения. Незнаю плюс это или минус. Но Улитка поменяла пушки на всех поздних Метеорах. Вместо Hispano Mk V, стоят Mk II

9B и ИРЛ считалось недостаточной ( советы усиливали БЧ своей копии)
В игре 9Б обычно лишает бобра управления.

Ракета уж всяко лучше дамажит чем очередь 30мм

2 лайка

Ток жертв марафонов получается кое как сбивать и то если свеху падаешь то он тебя сбреет хоть ты 700кмч летишь. А если там не банка пива в руке то супер сложно, риск не стоит свеч. Как играть обычному игроку который не умеет дальше 500м стрелять вопрос страшный xD

Ну как же, они же 13 лет терпели! Вот и вся их логика.

А кто кроме донатаса назвал это справедливым?)

Да и у него 1

Тебе буквально результатами советских и американских тестов в лицо ткнули на днях. продолжай позориться и придумывать бредни.
ИРЛ же ни одного бомбардировщика не сбили, 1/3 всех Б-17 не была уничтожена истребителями, они не несли просто гигантские потери без истребительного эскорта.

Давай рассказывай как 0.8 мм алюминия должны танчить 15-20 килограмм снарядов в секунду

Зачем мне это рассказывать, если я хочу, чтобы апнули фугасные снаряды воздушные и апнули урон от пожаров?

Он за дверью своего запорожца бы прятался от огня пулемета

1 лайк

Какие же вы милые, статистики)

Ты же дефаешь коричневые доты

Сами придумали, сами посмеялись?)

Не пруфы, а сборник из сборника рассказов и сказок.
Сбивали Бобров никто не спорит, но той чуши которой ты говоришь точно не было

От высокой эффективности истребителей видимо немцы придумали 30мм Мк-108. Ведь 20 попаданий Мг-151 хватало. От хорошей жизни придумывали перехватчики с 6 пушками или 50мм пушкой с Pz III

3 лайка

Результаты советских и американских тестов не пруфы, пруфы это мне кажется 0.8 мм алюминия и гигантские топливные баки доверху набитые топливом - отличная защита от килограммов взрывчатки, летящих в лицо!

4 лайка

Кто тут нес умопомрачительные сказки про учащихся играть 10 лет коричневых, не ты ли?

А, наверное, тут мало видно, я на ком. форуме больше сижу.

Кароч, план-минимум, который я бы требовал:

• В ARB не должно быть бесконечных перезарядок турелей, а должно быть как в ASB.
  • Больше крутых модулей, таких как приводы для турелей и запасные боеприпасы, которые должны детонировать, топливопроводы и гидравлика, механизмы для шасси, бомболюков и механизация крыла и т. д.
  • Переработка осколочно-фугасных снарядов, которая сделает их более реалистичными за счёт осколков разного размера, а также осколков носового обтекателя, как в случае с каморниками делали.
  • Флайтмодель должна учитывать повреждения корпуса, особенно в передней кромке крыла.
  • Огонь должен моделироваться как конусообразный эффект позади самолёта, который будет убивать стрелков и повреждать корпус позади себя, если бомбардировщик не погасит его.
  • Увеличить урон от огня в 1.5 раза минимум.

Почему-то все конструкторы после ВМВ взяли на вооружение концепцию миненгешоса - больше ВВ в снаряде. Удивительно, ведь против коричневых дотов же нужны бронебойные!

Почему никто в таких спорах не прикладывает фото жу88, хе111, ил4, пе2 и т.д. с повреждениями с восточного фронта? они там не выживали получается и не танчили так как бетон17 - лучший самолет войны? Ща спросим чатгпт, интересно стало

Б-17 крайне успешно сбивали и до Мк-108 и до 50мм пушки от Пазика, внезапно.
И разрабатывали все это явно не из-за того, что истребительный эскорт просто оставлял в разы меньше времени и простора для маневра перехватчикам, как он появился и стал носить повсеместный характер.
Совершенно внезапно и неожиданно бомбардировщики несли намного больший процент потерь относительно вылетов в самом начале, когда этих средств поражения еще не было.

1 лайк

Ему забыли сказать что он должен танковать силовыми полями от 0.8 мм алюминия

1 лайк