Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Как же рвется клоп, которого даже на неубиваемых бобрах попускают без шансов (при этом другие бобры)

1 лайк

А очки победы у врага на Мальте утекают за наземку?

Взвода не наберется, но в следующий раз, когда будет сквад с @Шутц подрублю

1 лайк

Главное чтобы он заправился достойным немецким напитком богов, а то скучно будет

1 лайк

Да, и даже грузовички появляются

Спасибо!😊

в моем бою только за доты. уничтожение артиллерии,пво,машинок очки не утекали.

Можно собрать материал на баг-репорт
Снижение дохода указать как баг, а Мальту как норму.
То же самое по отсутствию снятия очков врага за наземку - тоже репортить

А заодно повысить градус обсуждения через приглашение главных знатоков игры
@Columbus_13 проясни нам за падение доходов бюджета и за неснятие очков при штурмовке

Я думаю Тундрочки пока хватит, у меня теперь есть вещь, достойнее 3 бич пакетиков

(P.S, жду нахрюк от Донатного про Квакосакеров)

Спойлер

12 лайков

Кайф, я бы себе стим дек купил, но у меня игр для него нету.

Проще уж новый Рогалик купить. Стим дек сейчас сильно завышен в цене

Время накатывать новую ультрахард сборочку скурима

Я бы взял PSP, да смысл))) Сплошное неудобство…

начало недели только, терпение

C модами для себя?)

Без модов в скурим вообще играть невозможно, багованный кусок помоев с мыльной текстурой цвета поноса. Бонусом консольный интерфейс в котором невозможно что-либо нормально делать.

годы однокнопочного гемплея в арб против бобров разбаловали летунов - в танках все привыкли что тяжелый танк надо выцеливать - так бобер это тот же тяжелый танк среди летки - прехватчик - это средний - истребитель - это легкий - и представьте как выгледел бы вой танкиста что он с л3 не убивает мауса? как голос сумашедшего - а такие же голоса летунов сейчас воспринимаются как нормальные - пора им открыть глаза на свое заблуждение

АХАХАХА 😂 да что за каша у них в голове

8 лайков

Просто игроки много лет хотели справедливости. И справедливость настала. Колесо повернулось, пришла очередь пилотов бомберов плевать на голову пилотам истребителей и презрительно так, растягивая слова, вещать про скилл

да что за каша у него в голове…

1 лайк

Ну ок, пускай радуются. Но почему это сопровождается таким бредом? Это же буквально уровень плоскоземельщиков.