Куда тяж надо выцеливать, в силуэт чтоли?
Та самая каша из помоев, которую до сих пор массово варят в том числе на этом форуме адепты лёгкой циферки на пару с любителями турельных извращений. До сих пор с пеной у рта доказывают, что бомберы не были хрустальными грушами для битья и что надо было заниматься турельным извращением вместо профильной задачи класса.
При этом разумеется играли и играют они на коротком списке из 3-5 наиболее имбовых бомберов. А на остальные бомберы, которые были кормом хрустальным, им наплевать
Ну и мне с другими любителями новых бомберов очень приятно теперь всё это читать😎
Ради этого постоянно на форум захожу!
12 лет бреда в виде хрустальных бомберов в игре породили закономерную ответную реакцию!
мухо жожжыт
Чет выкатил сейбр, а че, он всю жизнь таким удобным типа был в управлении? Просто после всяких бочек и 15х мигов больно легко на цель наводиться.
Нет, он был еще лучше, ибо у него был больше угол атаки до нерфа, но иногда был риск порвать крыло
Дайте мне Кв-220 на 3.0, ведь я анскилл и при попытке ехать на нем в лоб играя без мозга меня все убивают в силуэт!
2.0 и отдельная точка спауна сбоку, чтобы с преимуществом в борта накидывать
Так и на тяжах чтобы хоть как-то жить нужно делать буквально тоже самое, что на бобрах делали скилловые, не страдающие люди с мозгом
На Тигре поворачиваешь танк ромбом, на бобре встречаешь противника бортом.
Спойлер

Да чувствую. -50% к ттх моих ракет и +1488% к ттх вражеским.
Интересно, почему же моя ААМ-4 которую я пустил с 10 км в типа и довел её НЕ ПОПАЛА?))) Ну то что не крутануло её в верх по какой-то тупой причине, если тип по прямой в меня летел))) ну что-то это же да значит
Самый угарный трэш риализьма игры - ЛТ живучее ТТ.
Пробиваются одинакого, но об ЛТ снаряды тупо не взводиться могут
Сейбр всегда был идеальным самолётом, чтобы как белый человек играть по кайфу на расслабоне
Просто надо купить Сушку и гонять на ней с удовольствием. Пока актуально. А не кактус грызть со слезами матерными
Скажите ему пожалуйста, что нету премиумных кактусов с ААМ-4 на борту.
Хотя ладно, проще собаку научить играть в тундру, чем донатосу обьяснить…
Зачем ты грызешь бревна на эф-16? Возьми фэф-4 и пускай воробьи
F-15JM, а не Ф16, я его не выкупил да и не буду.
Зато есть премиумные некактусы с Р-77
Какой смысл упарываться в неактуальный хлам?
Игра не для этого
Ну явно же не п2в для клопов. странно выходит, что у нас веточная техника хуже премиумный)