Кастрированная ЦЛка без предкрылков все равно не нужна
9.0 сейбры, особенно без предкрылков и апгрейдов движка вообще нужны в контексте наличия Ф25/30/35 двумя ступенями БРа ниже?
Cl-13B актуален в любой ситуации, F-40 имеет смысл только когда 9.0 большую часть боев кидает в -1.0
Многое от твоих предпочтений в плане вооружения зависит.
Ну кроме Ф2 и СА-27 никаких отличий ни у кого нет.
А че, у каждого должно быть? 😁
Имбоводы не играют на Британии. Имбоводы сидят на японской мете. Ну и японский Сейбр можно качать на бомбере 4 ранга без штрафа и с бонусом
Ну хз, если отличий толком нет, то какие предпочтения могут быть?
Так это все равно один самолет. Имба не от флажка зависит…
Турельные извращения приводят к моральному разложению и деградации личности!
Ф-40 лучше маневрирует, чем 25/30/35
Оскар выше уже объяснил в чем суть. Правд у меня есть тоже сомнения, что япы постоянно с амерами вместе играют.
Вопрос в том, какой из 2 одинаковых самолётов быстрее прокачать для солянки. И это несомненно малайский вариант - расположен удобно, можно качать на бомбере(!!!) 4 ранга
Очень балвансно, когда чтобы выиграть в штурм аркаде - тебе надо взять бобра-штурмовика, а иначе боты-петровичи тебя со снайперской точность в 1.5 км расстреляют твоего пилота за секунду, а ты лишь будешь ковырять одни черкаши в жепе коричневых бобров
Ну, получается, F-86F-35 имба, ведь 100% времени играешь с демонами.
И тот и другой качаются одинаково быстро на прем самолёте. Нахер твои бобры не сдались.
Как правило я вообще коллабы вижу на уровне СШП против всех, СШП+Красненькие против всех.
Там наоборот. Я затупил прост, не вместе с амерами, а против. Кароч нужно быть против демонов, чтоб они всех синяков сносили.
Ну даже если демона 4, потанцевально, это почти вся команда. Ну и японцы и британцы примерно одинаково часто в коллабах с сша/против. По большей части, зависит от СШП и красненьких.
Пысы, ну и демоны сами могут быть мясом, на них сейчас играют очень нагло, почти 70-80% времени никто из них до эндшпиля не доживает просто.
Ну демон и есть мясо, если на парлы не наматываться по тупой.