Дежурно напоминаю, наматываешься, как правило, не ты. А потом играть 1 в 8 не оч и весело, когда весь бой сводится к спаму ракетами и ударил-убежал. Типа даже ± пара полусознательных игроков на 9.0 самолетах будут ультрадушными для контры на сейбре.
@ДонатасNоулайфис что ты там говорил про мету? Сильно мета поменялась? Когда придет время потерпеть?
Жи есть, я даже посмотреть толком не успел, уже отбомбились флажком. Ну сааб неплох, РБ05 же с РВшкой, т.е, можно по бобрам газовать?
Пздц, 113к серебра с прем акком за вырезанных 2/3 команды 😁
@ДонатасNоулайфис че ты там про новую прекрасную экономику говорил?
“Самолет не премумный, фармить не обязан, купи прем”
© Донатос “Ноулайфер” Тоддович Говард
А чо там было-то?
Открыл форум - вижу скрытое
О5 кое-кто буковку Н воткнул куда не надо?
Ну-ну, не самому же признаваться что красный флажочек прожал 😏
Тут вахтеры часто пасут, он мог реально даже не успеть прочитать
Флажок я активирую, когда некоторые необучаемые портят мой никнейм Н-буковкой. Остальное меня только развлекает
Фу, какой ранимый
Нью экономи из соу бьютифулл, хах
3 своих 1 добитый, усилители только на лампочки, великолепная награда за минимум усилий!
Рбшки ультимативная имба против любого бобра, главное не подвешивать заместо 2х пушек, иначе нечем будет защищаться от ястребов. Правда иногда случается Вар Тандер и каким то чудом взорвавшаяся рядом ракета может вообще не нанести урона (серваки тундры передают привет)
Э, куда пропало, я дочитать не успел
10 сбитых видел, а награду не видел
Неужели хоть что то их дамажит
Очень великая награда за 4 несчастных ястреба
Удивишься, но это буквально единственное оружие, ваншотящее любого бобра при успешном попадании, даже злосчастный Ту-4
За 3 с половиной, одной рукой практически - а что, за такое больше надо платить?)
Явно не дороботка! Надо фиксить
Настолько бьютифул, что раньше на преме с более низким кэффом давали на треть больше за меньшее количество фрагов