Вот J29D с новыми пушками классный, еще не кидало бы его только в аптиры, было бы вообще шикарно
А сейбр для меня супер скучный самолет
Ладно 5 это я чёт берега потерял, но на в серию вроде Шиз скидывал 5 КБ, общей статы вые 4 у него почти нет на свистках, ну тут 4.5 я думаю сможет
О, точно. Вот на чем полетать надо.
-9 уже не котируется DDD кто первый -12, -13, на старт внимание марш
Все что меньше -16 - не интересно
Скрины в таблицу рекордов перестали принимать на обоих форумах, а на дискорд сервер с этой целью мне впадлу идти, поэтому интерес к подобным боям снизился…
Ого Бочку апнули, скорострельность с ненужных 1400 стала 1000, вместо 4х с копейкамси, стало 6 секунд огня, и скорость снарядов с 820 до 1070
Это 8.7 короче
Это не с сервера с рекордами, а с ранэвэевского.
Была мысль скопировать все имеющиеся рекорды в новую таблицу и сделать вторую версию темы, но пока что лень этим заниматься
чел, там поменяли пушки
а я про что пишу ?
Это 8.3, теперь чуть больше смысла
Раньше 8.0 нужно было давать
ну написано было так, словно ему на старых пушках изменили скорострельность и начальную скорость
у меня к его вооружению вообще не было претензий, скорее к бревнистости
я знаю про это…имелось в виду написано тобой, ладно забей
Ну типа он по всем ЛТХ сливает 15бис, че ему на 8.7 делать, даже с пушками почти как у ариеты? (На самом деле скорость полета снаряда чуть ниже)
Так что скайлохер опять какую-то дичь пишет
видимо в лобовых фраги набивает на хомяках
Перевожу с шизоидного: сильно проигрывает по виражу и несильно по максималке, по климбу одинаково, по разгону на 800+ и по рулям элеронов, сильно выигрывает
- тотальное превосходство по курсачу теперь
И ? У ариеты самые быстрые пули из всех истребителей 1100, это показатель ? Это одни из лучших пушек в игре теперь.
кто дичь пишет, вы уже поняли
название пушек имеет какое то значение ? Всё забил ))