Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

хуже меня лобовичка поискать ещё, почти не хожу в лобовые, у меня сенса большая

у тебя есть j29d?

Бери свою помойную бочку и пытайся придумать, как без шансов не убиться об мой 15бис (ответ - никак, если на бисе сидит не бот)
По прямой 15бис быстрее на 30 км/ч, в климбе с высотой тунан начинает уступать, виражит сильно хуже
И эту помойку надо приравнивать по БРу с ЛиМ-5П, да)

неа

сдается мне ты и на бочке его 15бис собьешь, не очень объективный тест xD

вот би 15бис с пушками от ариеты, на 8.0 )))

Ну, отчасти это так. Но может быть он поймет, когда на скорости уйти не сможет и в климбе нормально вывесить, что у этой бочки внезапно в -0.3 будет самолет, который ей при правильной игре не оставляет и шанса. Поэтому ее саму повышать нет никакого смысла

Ещё он маленький с нетипичными пропорциями из-за чего упреждение берётся почти всегда неправильно, если только не тренится исключительно против них, в совокупности с хорошим креном, в не коматозника на нём попасть почти невозможно, а курсач для этих самолётов это львиная доля успеха. И как обычно мне пофиг на дуэльный потенциал, речь о рандоме

По поводу климба, на ту же треть падает климб на 5к, откуда ты эти фантазии черпаешь ?

да и смыл в нем на 8.7, когда там полно более сильных самолетов…хотя у шведов там ниче особо нет вроде

и с двумя Р-3С ещё, был такой варик во Въетнаме ))

ну не, это уже 8.3, перебор!

Так вроде как исторически существовал какой-то прототип МиГа-17 с НР-30 и он даже испытывался

Скайлокер сможет вираж поставить, я верю в него.

Какие-то потешные истории про крутую наводку J29 еще рассказывает, когда на скорости там РН люто клинит, а руль высоты не выдает достаточный угол атаки

На 6 км???

2 лайка

Эти пушки гораздо лучше НР-30

На первой странице кстати никто на этом новом сейбре кроме J=) не летал
И тот почему-то всего 11 боев

Спойлер

А ученик-то превзошел мастера…
@Oskar_GD

Давно уже, мне пора уходить на пенсию в танковую аркаду

1 лайк

В танки онлайн тебе дорога