Понял что не вывозит против неизвестного скилловика. Усатый тоже боится новой инбы.
Мастер давно уже поселился в игровых автоматах. В додзё только за деньгами приходит.
Понял что не вывозит против неизвестного скилловика. Усатый тоже боится новой инбы.
Мастер давно уже поселился в игровых автоматах. В додзё только за деньгами приходит.
Нет, теперь даже в автоматы не захожу. Миссия выполнена, я бы даже сказал перевыполнена.
Смертельно опасно для жизни лутать так много серебра, ведь за них можно выбить еще больше купонов, на которые я смогу купить еще самолеты, подобные Хоуку.
Шиз, нужен стрим на еврейском сейбре!
Ты любишь такие жополеты, я знаю!
Ещё больше имбовой техники в ангаре!!!
А че в нем необычного, на релизе это был клон Цл-13Б
Его вчера до версии мк4 понерфили, так что летай!
Ну или какому там сейбру статисты в космос бр запульнули
Это улитки забыли, игроки так быстро немогут, двиг забрали БР оставили
Это получается временно единственный 8.0 с Бшками, да ещё Сейбр А-5\ЦЛ-4
Сейчас это клон цл4
https://airwar.ru/enc/fighter/mig17sf3.html
Это ещё и миг-17ф. Впрочем, НР-30 далеко до пушек Ариеты в плане баллистики.
вот би эту имбу за марафон…
Улитка до сих пор Цшному петухстару БР не вернула 7.7
Не, мне даже на нормальных самолетах впадлу летать, захожу чисто в танк сыграть два боя и оффаю
Большинство боёв заканчивается быстрее, чем 10 минут форсажа Шутингстара. Вот и не вернули
Статистов неубиваемые бобры поперли из игры😆🤣 смешно получилось.
Нет, но спам бобров сломал рандом много где теми же боями 6в6.
Да и список самолётов сильно сузился, на которыж можно летать, чтобы иметь возможность убить АФК клопа на бобре.
Либо на Т-18Б каком-нибудь летать, либо самому на неуязвимом неубиваемом чито-бобре, ибо БК бесконечное.
Уже давно пофиксили долгий форсаж на Петухстаре, проснись эстонец
Как будто лучше уже на Су-8 пересесть, там дольше ТТК будет, но меньше шанса того, что тебе снайпнут пилота.
А как же кидать памперо?