Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Лучше вообще не летать в данном патче.

1 лайк

Он ж не шарит ни в одном вопросе на свете и не знает, что у шутинга и пантеры полторы минуты форсажа

2 лайка

1/3 Б-17 немцы уничтожили именно на аргентинской Пукаре кидая так называемые памперсы!

3 лайка

Люди и червячковые настолько от бобров в радости. что здесь кроме бобров и зоопсихологии ничего не происходит.

1 лайк

Я все же к играм отношусь как к развлечению.
Сам периодически занимаюсь разработкой (спасибо сокращениям) , а потому уже не удивляюсь, когда на прод вываливают то, что забраковали на тестовом стенде 😂

Статка волнует только в пределах того, что КД 2 есть или нет

1 лайк

Да я думаю кривя лицом можно на мерзких унылых бобро-имбах все же полетать
Например вот на этом господине 1000 фрагов добить.
Но что потом делать? На неуязвимых имбах же совершенно не интересно летать…

Спойлер

Да не, те кто понял, тот понял кто к червячковым.

Ошибка вообще беспокоится за КД, в игре где рандомно абсолютно все. Кроме вектора движения твоей техники. Спасибо и на этом.

1 лайк

В том и суть, почему я в эту игру не хочу заходить. Зачем мне постоянно эксплуатировать Т18, если есть куча других игр?

Вылетел первый бой, сразу же встретил человека которого я ни разу не видел со слабой статой на бобрах
И таких где-то сотни прячутся на 2+ страницах лидербордов…

Спойлер

4 лайка

Я хочу ещё приз, игра сыплет усилки

А я хочу Баалитом на доблести в БГ3 играть…

Вот бы просто миг-17пф в родную ветку

Копаю картошку

Спойлер

Грач танчит?

Чтобы проверить, нужно найти относительно трезвого зенитчика, а это НЕ тривиальная задача!

1 лайк
Спойлер

Чтобы бороться со злом в этом патче нужно примкнуть к нему.

1 лайк

Свой среди своих?

Ура! правд серебра все равно пока жалко

1 лайк

Статисты не могут смириться с тем, что в игре появились трудные цели, которые могут дать по зубам. Очень весело смотреть теперь на беснование местной публики. Только бы разработчик подольше бомберов не трогал теперь. Игра сильно очистится от мусора!