chets!
Ля, капец там сочные камо завезли. Даже без исторической мазни камуфляжем почти что
Записан в цыганатосы
Ну да. Гул самолета слышно задолго до него, в прицеле наводчика или командира свои звуки танка тише, а вражеские не шибко, единственный минус, когда в тебя попадают то звучок в прицеле очь громкий, но эт скорее даже плюс, что бы не втыкал…
У них и без модов оно беззвучно ездит.
Потому что какая у нас игра? Правильно, Реалистичная. А в реальности никаких 7.1 долбит нормално эдишнов у танкиста в танке нет
Поэтому в игре отлично работает звук без модов в хороших стерео наушниках, если так сильно хочется играть не под музыку. И танк слева сзади за углом слышно, и шум подлетающей ракеты, когда летишь на реактиве … Настолько хорошо всё слышно, что утомляет быстро
Ещё бы запретить выравнивать настолько детально категории звука в настройках, было бы круче имхо
Донни, ниче не слышу вжжжжж че говоришь вжжжж.
Пошло поехало

Первый бой и уже не на 13.3+ а на 13.0…
У нас в игре звук по засвету, а не наоборот.
Было бы странно, если бы клиент, не имея координат техники, пытался бы создавать для неё звуковые события…
Давно об этом пишу. Сделать жёсткую привязку “своих” звуков к вражеским, один ползунок для двигателей, один ползунок для выстрелов, выставить определённое соотношение их громкостей и отлично - никакого нытья от слухачей не будет
К сожалению, это не сработает, покуда есть возможность ставить звуковые моды
Изи. Как только появляется любой самолёт в воздухе, вне зависимости от координат генерируется “фоновый” звук двигателя.
Нельзя прописать в коде жёсткое соотношение громкостей, чтобы эта настройка модами не менялась?
Если нельзя, тогда запретить моды и норм
Не понял, причем тут самолёты, если звук по засвету палится только в танках
Потому что двойные стандарты у улитки. Самолёты можно палить по звуку за всеми пределами видимости, а танки - нет.
Не могу сказать, что это звучит справделиво, ибо между самолетом и танком действительно есть разница. Но спорить тоже не буду, потому что у меня нет строгой инфы на сей счёт
Как только в целом спавнится любая лётная техника - автоматом воспроизводится звук далеко летящего самолёта и его фоновый шум. Можешь с кентом проверить.
на любой дистанции?
Вообще плевать, можешь даже движок не включать. Он по инстанту спавнится при триггере на спавн лётки в танковых боях.